Как отделать стены? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыLerka85
- Всего сообщений: 51
Как отделать стены?
Здравствуйте, хочу с вами посоветоваться, сейчас делаю ремонт в квартире и вот как-то совсем нет желания уходить в однотон опять, но и чтоб было наляписто тоже не хочется. Посмотрела дизайны интерьеров в интернете, но там все как-то сложно( Понравились текстурные стены, но это ж мороки сколько... А хочется чего-то необычного, посоветуйте чего?
-
- Всего сообщений: 25
Re: Как отделать стены?
Так самый простой вариант есть - фотообои, и с разными текстурами и с 3д, что уже легче может быть я не знаю) Только советую в магазине не покупать, там всегда качество не очень, обычно на тонкой основе и стыки сложно подгонять. Я под заказ себе делал в уютной стене, там бюджетно получается и выбор большой, а можно вообще по своей картинке сделать.
- За это сообщение автора Dorofini поблагодарил:
- IrishaKalinina
-
- Всего сообщений: 49
обои это отличная идея, все-таки красить или шпатлевать текстуру куда сложнее. кстати соглашусь, фирма неплохая, я себе заказывала небольшой кусок обоев, клеила над рабочим столом, где маникюр делаю, даже сама справилась) правда в каталоге так много всего залипательного, я час сидела и не могла выбрать)))Dorofini: ↑24 мар 2021, 21:24 Так самый простой вариант есть - фотообои, и с разными текстурами и с 3д, что уже легче может быть я не знаю) Только советую в магазине не покупать, там всегда качество не очень, обычно на тонкой основе и стыки сложно подгонять. Я под заказ себе делал в уютной стене, там бюджетно получается и выбор большой, а можно вообще по своей картинке сделать.
-
- Всего сообщений: 155
Просто прислушайтесь к совету и нанесите на стены декоративную штукатурку, получиться офигенно, если понадобится поставщик, то этот https://settef.ru надёжный и недорогой. После того, как мастер сделал работу, результат оказался ещё лучше, чем думали - неоднотон, не наляписто, оригинально очень, добавляет интерьеру изысканности и при этом не убывает в уюте помещения. Так что, смотрите, это дельный совет, сами сделали и всем советуем!