Где бесплатно послушать радио со всего мира в Москве? ⇐ Семья, дети
-
Автор темыvladislava
- Всего сообщений: 18
Где бесплатно послушать радио со всего мира в Москве?
Привет всем! Я ищу хороший онлайн-источник для прослушивания радио. Может кто-то может порекомендовать мне какой-нибудь сайт? Я бы хотел найти место, где есть большой выбор станций разных жанров и, желательно, чтобы это было бесплатно. Буду благодарен за любые советы!
-
- Всего сообщений: 34
Re: Где бесплатно послушать радио со всего мира в Москве?
Я рекомендую сайт radio.voyage для прослушивания радио онлайн. Тут есть 700+ радиостанций из России охватывающих различные музыкальные жанры, новости, разговорные передачи и многое другое. Одна из причин, почему я выбрал именно этот сайт, - это его удобный и интуитивно понятный интерфейс. Навигация по сайту очень проста, и ты с легкостью найдешь интересующую тебя радиостанцию. Еще одно преимущество этого сайта - его бесплатность. Ты можешь слушать радио онлайн без необходимости регистрации или платы. Это отличный вариант для всех, кто хочет насладиться прямыми эфирами радиостанций без лишних затрат.
-
- Всего сообщений: 1632
Радио вроде бесплатное, много онлайн радиостанций.
-
- Всего сообщений: 43
Если вы любите слушать музыку на радио, то вот на этом портале https://kuasark.com/ru/genres/ вы можете выбирать радиостанции со всего мира, которые работают в самых разным музыкальных жанрах и бесплатно слушать музыку, которую они передают в эфир.
-
- Всего сообщений: 1632
Есть еще DI.FM могу порекомендовать, можете и подскасты поискать.
-
- Всего сообщений: 679
Слушать радио онлайн теперь легко и доступно! На HotRadio собраны лучшие российские радиостанции с разнообразными музыкальными стилями и программами. Хотите узнать свежие новости, услышать любимую песню или просто создать атмосферу уюта? Включайте HotRadio и наслаждайтесь прямым эфиром без лишних приложений!