Улучшение Upsell ⇐ Уборка квартир и офисов
-
Автор темыJakarda
- Всего сообщений: 97
Улучшение Upsell
Я работаю на ресепшене в отеле и недавно мне поручили заниматься upsell услуг. Хотя я общительный и уверенный в общении с гостями, мне сложно продавать дополнительные услуги. Мне нужно найти способ улучшить свои навыки в этой области, чтобы чувствовать себя более уверенно и повысить свои показатели. Какие методы или тренинги можно использовать для улучшения навыков upsell в гостиничном бизнесе? Есть ли специализированные курсы, которые помогли бы мне стать лучше в этом?
-
- Всего сообщений: 220
Re: Улучшение Upsell
С вашей проблемой сталкиваются многие сотрудники гостиниц, которым важно не только приветливо встретить гостя, но и предложить ему дополнительные услуги. Один из эффективных способов развития навыков продажа услуг отеля — это профессиональные тренинги, предназначенные специально для сотрудников гостиниц. Например, я прошел тренинг от HoReCa Training, который был направлен на улучшение умений upsell. В ходе тренинга нам предложили ряд практических заданий, которые помогли мне лучше понять, как подходить к разным типам клиентов и как органично встроить предложение дополнительных услуг в диалог. Мы также изучили, какие услуги чаще всего привлекают клиентов и как их эффективно презентовать. Результаты не заставили себя ждать — уже через месяц мои показатели продаж заметно улучшились, а общение с клиентами стало более уверенным и продуктивным.