Улучшение UpsellУборка квартир и офисов

Чистота - залог здоровья. Уборка жилых, торговых, офисных помещений
Автор темы
Jakarda
Всего сообщений: 97
 Улучшение Upsell

Сообщение Jakarda »

Я работаю на ресепшене в отеле и недавно мне поручили заниматься upsell услуг. Хотя я общительный и уверенный в общении с гостями, мне сложно продавать дополнительные услуги. Мне нужно найти способ улучшить свои навыки в этой области, чтобы чувствовать себя более уверенно и повысить свои показатели. Какие методы или тренинги можно использовать для улучшения навыков upsell в гостиничном бизнесе? Есть ли специализированные курсы, которые помогли бы мне стать лучше в этом?
Реклама
Kartman
Всего сообщений: 220
 Re: Улучшение Upsell

Сообщение Kartman »

С вашей проблемой сталкиваются многие сотрудники гостиниц, которым важно не только приветливо встретить гостя, но и предложить ему дополнительные услуги. Один из эффективных способов развития навыков продажа услуг отеля — это профессиональные тренинги, предназначенные специально для сотрудников гостиниц. Например, я прошел тренинг от HoReCa Training, который был направлен на улучшение умений upsell. В ходе тренинга нам предложили ряд практических заданий, которые помогли мне лучше понять, как подходить к разным типам клиентов и как органично встроить предложение дополнительных услуг в диалог. Мы также изучили, какие услуги чаще всего привлекают клиентов и как их эффективно презентовать. Результаты не заставили себя ждать — уже через месяц мои показатели продаж заметно улучшились, а общение с клиентами стало более уверенным и продуктивным.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Уборка квартир и офисов»