Интересная идея ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыgoodlaluck
- Всего сообщений: 25
Интересная идея
Привет. Доделываю ремонт в доме, и хочется чего-нибудь стильно и уникального. Что-то в душу запали фотообои но на пол. Хочу сделать такие в туалете. А что, сидишь, и смотришь на каких-нибудь акул под ногами))Боюсь чтобы они не вытирались тапками, чтобы не пришлось переделывать через пару месяцев.
-
- Всего сообщений: 25
Re: Интересная идея
Доброго времени!)) Где вы были год назад, когда я ремонт делал. Глянул на сайте у Уютной стены, у них и такое есть. Я бы тоже себе сделал, тогда только фотообои в спальню брал. Не бойтесь что они испортятся, у нас малой постоянно их пальцами трогает и жамкает и ничего, вид как в первый день) Короче, что-то я загорелся пойду выбирать! (И вам советую!)))))
-
- Всего сообщений: 51
Привет! Поддержу пост выше, очень хорошая фирма. Качество печати и основы отличные. В свое время была этим очень удивлена. Я тогда переделывала прихожую и сделала вид на мегаполис, еще подсветку муж сделал, вышло очень стильно. Если вы так настроены – позвоните им, и проконсультируйтесь. Я бы так и сделала.
-
- Всего сообщений: 37
А я считаю, что на пол надо плитку укладывать. Сейчас и сами в Москве достойные варианты подбираем. Хотим модели под дерево взять.
-
- Всего сообщений: 29
Поддерживаю. Плитка и по мне самый надёжным напольным покрытием является. По Москве могу вам интернет-магазин "Антика" порекомендовать. Тут отличнейший выбор. И плитка под дерево в широком ассортименте представлена. Именно тут вы сможете оптимальный вариант под свой интерьер выбрать. Качество отменное и цены доступные.