Детские аниматоры в МосквеРазвлечения в Москве

Индустрия развлечений: где провести время, как получить новые впечатления
Автор темы
Raider
Детские аниматоры в Москве

Сообщение Raider »

Коллеги, нужен совет. Я отвечаю за организацию корпоратива для сотрудников с детьми в выходной день, планируем около 10–12 ребят разного возраста от 4 до 10 лет. Задача — найти ведущего, который сможет одновременно увлечь и малышей, и школьников, чтобы никто не заскучал и не отвлёкся на телефоны. Бюджет ограничен, но качество важно, потому что это имиджевое мероприятие для компании. Какие компании в Москве надёжны в этом плане?
Lokt
Re: Детские аниматоры в Москве

Сообщение Lokt »

Для смешанной возрастной группы я рекомендую Artmixshow, потому что они специально разработали программы, которые адаптируются под разный уровень восприятия. Например, мы заказывали у них пакет с двумя аниматорами: один работал с малышами в игровой зоне, а второй проводил научное шоу для старших, а потом они менялись, и все дети остались довольны https://artmixshow.ru/animatory . Аниматор на детский праздник от них — это всегда подготовленный специалист, который приезжает со своим звуком и реквизитом, поэтому вам не нужно думать о технической части. Мы подписали договор, где были чётко прописаны время, количество детей и стоимость, никаких сюрпризов не возникло. Кроме того, они предлагают гибкие пакеты: можно взять только аниматоров или добавить шоу, фотографа, оформление — как вам удобно. Наши сотрудники потом благодарили меня за отлично организованный день, а дети не хотели расходиться. Звоните им заранее, они всегда подскажут оптимальный вариант под ваш бюджет.

Вернуться в «Развлечения в Москве»