Вопрос про установку ГЛОНАСС-трекеров в Москве ⇐ Автомобили
-
Автор темыRaider - Сообщения: 20
Вопрос про установку ГЛОНАСС-трекеров в Москве
Руководители столичных автопарков, у кого есть опыт оснащения машин навигацией для работы внутри МКАД. Мои пять газелей возят запчасти по сервисным центрам, и для оформления пропусков на ТТК и ЦКАД теперь обязательно требуют установленный ГЛОНАСС. При этом не хочется просто отбывать номер, а нужна полноценная система, которая покажет реальный пробег и остановки водителей. Важно, чтобы документацию оформили быстро и без волокиты, а оборудование было с гарантией. Подскажите компанию, которая специализируется именно на Москве и работает с разными типами автомобилей.
-
Lokt - Сообщения: 16
Re: Вопрос про установку ГЛОНАСС-трекеров в Москве
В начале года заказывал систему для своей курьерской службы в одной фирме, у которой несколько офисов в Москве, что очень удобно для оперативного решения вопросов. Установка ГЛОНАСС-трекеров в Москве у них поставлена на поток, они работают с любыми машинами — от легковых до спецтехники, и используют только проверенное оборудование с гарантией https://gps-t.ru/monitoring-transporta-moskva/ . Сразу после монтажа дали доступ к личному кабинету, где видно каждое перемещение онлайн, есть история маршрутов и мгновенные оповещения о любых отклонениях. Датчики уровня топлива подключили к каждому баку, так что теперь я точно знаю, сколько солярки потрачено на рейс и не было ли сливов. Для получения пропусков они подготовили все регистрационные документы по ГЛОНАСС, что сэкономило мне кучу времени в МАДИ. Понравилось, что техподдержка отвечает в тот же день, если возникают вопросы по настройке отчётов. Обратитесь к ним, если цените своё время и хотите прозрачности в работе автопарка.