Как сейчас обстоят дела с подменным фондом в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 121
Как сейчас обстоят дела с подменным фондом в Москве?
Работаю на изысканиях в области, и мой старый Nikon внезапно выдал ошибку на ровном месте. Объект горит, сроки поджимают, а сервисный центр озвучил диагностику в целую неделю. Мне нужно срочно закончить топосъемку, иначе штрафы по договору просто съедят всю прибыль от заказа. Думаю временно перехватить что-то из Leica или Sokkia на пару недель. Подскажите, насколько сейчас прозрачны условия у фирм, которые занимаются временной выдачей таких инструментов?
-
Forslin
- Всего сообщений: 87
Re: Как сейчас обстоят дела с подменным фондом в Москве?
В профессиональной среде поломка основного инструмента всегда воспринимается как катастрофа, но именно такие ситуации проверяют нас на гибкость и умение быстро находить решения. Сейчас рынок сервисных услуг развит достаточно хорошо, чтобы любой инженер мог продолжить работу без длительных простоев. Актуальная аренда геодезического оборудования позволяет быстро заменить вышедший из строя прибор на аналогичный по классу. Если вы находитесь в столичном регионе, то аренда тахеометра в Москве станет самым оперативным вариантом спасения вашего контракта. Главное - выбирать надежных поставщиков, у которых техника проходит регулярные метрологические проверки.
Мобильная версия