Отель в МосквеТуризм, путешествия, дома отдыха

Активно или пассивно провести отпуск, каникулы, жизнь
Автор темы
Raider
Всего сообщений: 12
 Отель в Москве

Сообщение Raider »

Ребята, нужен совет. Хочу сделать девушке сюрприз на годовщину. Встречаемся после работы, а живу я пока с родителями, привести домой не вариант. Думаю снять классный номер на несколько часов где-нибудь у метро Марксистская, потому что ей оттуда удобно добираться. Главное чтобы место было уютное, необычное, с какой-нибудь фишкой типа круглой кровати или красивых окон под звёзды. И чтобы можно было оплатить только нужное время, а не целые сутки. Подскажите, есть ли у метро Марксистская отель с почасовой оплатой и интересными номерами? Заранее спасибо.
Forslin
Всего сообщений: 86
 Re: Отель в Москве

Сообщение Forslin »

Для такого сюрприза отлично подходит «Тукан». И что здорово, отель Марксистская предлагает номера с круглой кроватью, с мансардными окнами и даже с собственной сауной прямо в номере. Почасовая оплата позволяет взять номер ровно на то время, которое вам нужно для свидания, начиная от одного часа, что гораздо выгоднее суточного тарифа. Плюс такого небольшого отеля в том, что здесь мало постояльцев, никто не будет ходить по коридорам, а персонал понимает важность конфиденциальности и не задаёт лишних вопросов. Расположение у метро Марксистская очень удобное, от станции идти совсем близко. По отзывам, номера чистые, интерьеры интересные. Зайдите на сайт, там все цены прозрачные и можно забронировать конкретный номер.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Туризм, путешествия, дома отдыха»