Как гадалка Диана @gadaniediana помогла мне снять порчу ⇐ Московские ясновидящие
-
Алина
Вижу, тут все делятся длинными отзывами, которые кажутся написанными ботами. Я решила оставить свой, короткий и максимально правдивый, о том, что со мной случилось и как мне помогли. Долгое время я отчаянно искала любовь и никак не могла найти. На одном форуме, посвященном гадалкам, наткнулась на целительницу Диану @gadaniediana, у которой было много положительных отзывов. Решила, что это моя последняя надежда, потому что ведьмы, к которым я обращалась ранее, ничем не помогли и только искали признаки порчи. Диана сразу, минут через десять разговора, определила, что проблема не в порче или проклятии, а в том, что я как-то подняла монеты в подъезде. Как оказалось, это были проклятые цыганские монеты. В моем случае достаточно было небольшой чистки, чтобы всё наладилось. Мы с Дианой провели эту чистку. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу: теперь я счастлива в любви и любима. Огромное спасибо Диане! Она на сввязи в Телеграм: @gadaniediana
Мобильная версия