Ищу способ продать коллекционный алкоголь в Москве, который больше не планирую хранить.Общепит

Общественное питание в Москве: кафе, рестораны, уличные точки продажи фастфуда
Автор темы
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 58
 Ищу способ продать коллекционный алкоголь в Москве, который больше не планирую хранить.

Сообщение konstantin.gatilov »

Я столкнулся с ситуацией, когда мне необходимо освободить барную полку и расстаться с несколькими действительно хорошими бутылками элитного алкоголя, включая выдержанный виски и марочный коньяк, которые были приобретены в свое время для особых случаев, но так и не дождались своего часа. Мне категорически не хочется отдавать их просто так в первые попавшиеся руки или сбывать по заниженной цене, поэтому ищу цивилизованный и выгодный способ продажи. Подскажите, пожалуйста, проверенные места или надежные сервисы в Москве, где можно дорого и, что важно, безопасно продать качественный алкоголь, возможно, есть опыт взаимодействия с частными коллекционерами или специализированными клубами, которые дадут адекватную оценку и предложат честную цену без обмана и лишних проволочек.
Dasler
Всего сообщений: 67
 Re: Ищу способ продать коллекционный алкоголь в Москве, который больше не планирую хранить.

Сообщение Dasler »

Стоит отметить, что к этому вопросу необходим действительно ответственный подход. Поиск опытных коллекционеров должен быть вашим главным приоритетом, потому что именно они могут оценить действительно качественные напитки и предложить за это более высокую цену. Думаю, тебе "700ml.ru" стоит обратить внимание на сервис, они специализируются именно в этой сфере и работают с большой деловитостью. С их помощью вы сможете очень быстро и надежно решить проблему где продать алкоголь, поскольку они работают напрямую с коллекционерами и любят обслуживать уважаемых людей. Они делают бесплатную оценку, все, что вам нужно сделать, это отправить изображение, а затем вы можете прийти к соглашению на очень выгодных условиях без каких-либо промежуточных продавцов, что является отличной возможностью.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Общепит»