Чем частные морги отличаются от государственных – реальные отзывы и советыРитуальные услуги

Похоронные агентства, продавцы и производители ритуальных принадлежностей
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 114
 Чем частные морги отличаются от государственных – реальные отзывы и советы

Сообщение Эрнандес »

Доброго времени суток! Интересует практический опыт тех, кто сравнивал условия в государственных и частных моргах. На что обратить внимание при выборе? Например, как там с чистотой, температурным режимом и отношением персонала? Ситуация у меня пока не критичная, но хочется понимать, куда обращаться в случае необходимости – чтобы не пришлось потом жалеть о выборе. Или, может, разница не так велика, как говорят?
Forslin
Всего сообщений: 79
 Re: Чем частные морги отличаются от государственных – реальные отзывы и советы

Сообщение Forslin »

Сравнение действительно важное – ведь в такие моменты мелочей не бывает! Государственные морги гарантируют стандартный набор услуг (7 дней хранения, омовение, документы), а частные часто добавляют "плюшки" вроде косметики для усопшего или VIP-камер. Цены, конечно, разные – от 12 000 рублей, но если нужен особый уход, лучше уточнять заранее. Кстати, https://морги-справка.рф/ – отличный ресурс для консультаций: там можно узнать про перевозку, сроки и даже посоветоваться по выбору морга. Лично я считаю, что если есть возможность, стоит рассмотреть частный вариант – хотя бы из-за более внимательного отношения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Ритуальные услуги»