Чем частные морги отличаются от государственных – реальные отзывы и советы ⇐ Ритуальные услуги
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 114
Чем частные морги отличаются от государственных – реальные отзывы и советы
Доброго времени суток! Интересует практический опыт тех, кто сравнивал условия в государственных и частных моргах. На что обратить внимание при выборе? Например, как там с чистотой, температурным режимом и отношением персонала? Ситуация у меня пока не критичная, но хочется понимать, куда обращаться в случае необходимости – чтобы не пришлось потом жалеть о выборе. Или, может, разница не так велика, как говорят?
-
Forslin
- Всего сообщений: 79
Re: Чем частные морги отличаются от государственных – реальные отзывы и советы
Сравнение действительно важное – ведь в такие моменты мелочей не бывает! Государственные морги гарантируют стандартный набор услуг (7 дней хранения, омовение, документы), а частные часто добавляют "плюшки" вроде косметики для усопшего или VIP-камер. Цены, конечно, разные – от 12 000 рублей, но если нужен особый уход, лучше уточнять заранее. Кстати, https://морги-справка.рф/ – отличный ресурс для консультаций: там можно узнать про перевозку, сроки и даже посоветоваться по выбору морга. Лично я считаю, что если есть возможность, стоит рассмотреть частный вариант – хотя бы из-за более внимательного отношения.
Мобильная версия