Средство для обработки рукМедицинские услуги

Информация о медицине и методах поддержания здоровья
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Автор темы
Миллди
Всего сообщений: 47
 Средство для обработки рук

Сообщение Миллди »

Пользуюсь антисептиками на работе и в транспорте, но столкнулся с тем, что после частого применения кожа рук начала шелушиться и становиться очень сухой. Особенно сильно ощущаю это зимой, когда и так не хватает увлажнения. Многие средства содержат спирт, из-за чего появляется раздражение и неприятное ощущение стянутости. Пробовал крема после антисептиков, но это не всегда удобно – не всегда есть возможность сразу намазать руки. Теперь ищу дезинфицирующее средство для рук, которое не будет пересушивать кожу, но при этом эффективно убивать микробы. Возможно, кто-то уже нашел хороший вариант, которым можно пользоваться часто без вреда для кожи?
Реклама
Kartman
Всего сообщений: 211
 Re: Средство для обработки рук

Сообщение Kartman »

О, у меня была та же проблема! Из-за постоянного использования антисептиков руки стали сухими, появились микротрещины, а некоторые средства даже вызывали жжение. Врач посоветовал мне избегать спиртовых антисептиков, и я начала искать альтернативу. В итоге нашла дезинфицирующее средство для рук Тригексилон, и это оказалось спасением! Оно не содержит спирта, но при этом обладает мощным антимикробным действием. В составе есть увлажняющие компоненты, поэтому после обработки кожа остается мягкой и гладкой. Пользуюсь им уже несколько месяцев – никаких раздражений, сухости или неприятных ощущений. Теперь всегда беру его с собой, особенно в холодное время года. Советую попробовать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицинские услуги»