Клиника для ЭКО ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыvladislava.romanova
- Всего сообщений: 5
Клиника для ЭКО
Прошу помочь в выборе клиники для ЭКО. У нас смешанный фактор бесплодия: у меня гормональный сбой, а у мужа — слабоподвижные сперматозоиды и низкая морфология. Гинеколог сказала, что с моим уровнем АМГ, скорее всего, придется делать ЭКО, и не исключено, что с донорскими яйцеклетками. Ищем клинику с хорошими специалистами и сильной эмбриологией. Если кто-то прошел через ЭКО, поделитесь, в какой клинике вы делали процедуру, сколько попыток было и получилось ли забеременеть? Заранее спасибо!
Re: Клиника для ЭКО
Мне тоже предстоит ЭКО. Я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP к Гергерт Евгении Владиславовне. Мы пытались обойтись без ЭКО, но, к сожалению, это не дало результатов. Сейчас надеюсь, что при стимуляции все получится. Если удастся получить две клеточки и они приживутся — буду безмерно счастлива.
-
- Всего сообщений: 15
А вы не в курсе, работает ли она с мужским бесплодием? У мужа проблемы.ЛяЛя: ↑08 дек 2024, 20:19 Мне тоже предстоит ЭКО. Я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP к Гергерт Евгении Владиславовне. Мы пытались обойтись без ЭКО, но, к сожалению, это не дало результатов. Сейчас надеюсь, что при стимуляции все получится. Если удастся получить две клеточки и они приживутся — буду безмерно счастлива.
Евгения Владиславовна работает как с женским, так и с мужским бесплодием. Она очень опытный и компетентный специалист. Если удастся попасть к ней, считайте, вам повезло!natalya.sakovich: ↑10 дек 2024, 08:38 А вы не в курсе, работает ли она с мужским бесплодием? У мужа проблемы.