Я очень хочу оставить отзыв с благодарностью за магическую помощь. Благодарю ведьму Ольгу vixenblack ru отзыв оставлю за то, что помогла решить деликатную проблему. Меня очень привлекала (и привлекает до сих пор) одна женщина с работы, она замужем. Я очень хотел с ней сексуальных отношений, но не хотел ломать ее брак. Как подступиться к ней не знал. И интереса к себе у нее не видел. Она вообще меня не замечала. Попросил провести для меня сексуальный приворот. Очень переживал, что откажет. Но, вы вошла в положение, за то отдельное спасибо.
После ритуала все начало складываться без особых усилий с моей стороны. Она легко пошла на контакт, в чем-то даже проявила инициативу. Я ни капли не жалею, что доверился именно Ольге. Она очень приятный в общении человек и эффект от сексуального приворота меня очень радует. Все сложилось именно так, как я и попросил. Не подумайте, я не плохой человек, я дарю своей любовнице любые подарки, все, что попросит, балую. Он своего мужа она никогда такого не видела и не увидит. Там сложная ситуация, есть проблемы. Не то, чтобы я влез в счастливую семью, нет.
Я всегда буду рад советовать помощь Ольги другим людям. Напишу ее контакт blackvedmaolga yandex ru
Отзыв на Ольгу vixenblack ru и сексуальный приворот ⇐ Московские ясновидящие
-
Alex60
Re: Отзыв на Ольгу vixenblack ru и сексуальный приворот
Тем, кто ищет мага, прочтите советы человека, который прошел этот путь.
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Что бы не было последствий, нужно ставить защиту и после каждого обряда делать откупы.
Второе - никаких приворотов за 5000 -20 000 рублей в течении двух-трех дней не существует.Проявления любого обряда-начинаются через 40 дней.
Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Но даже те, кто принимает лично, могут обмануть. Нужно не спешить при выборе специалиста.
Четвертое, не каждый, кто хорошо гадает, сделает вам приворот. И наоборот, мастер может не гадать, а обряды делать хорошо.
Теперь мой опыт. Искал мастера 3 года. Потратил уйму времени и денег. Но кто ищет, тот всегда найдет! Я никого не советую, могу помочь только в проверке мастера. Объясню, кто ищет мастера давно, потерял веру и никому не верит, поэтому только методом проб и ошибок, сам, сможет найти мастера.
Тем, кто меня старается оклеветать, а именно Союз Магов России, могу сказать, это бесполезно, ведь я никого не рекламирую. А кто не знает, этот Союз - шарлатаны, доказательства имеются.
Кому нужна помощь только в проверке мастера,пишите minov64@mail ru
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Что бы не было последствий, нужно ставить защиту и после каждого обряда делать откупы.
Второе - никаких приворотов за 5000 -20 000 рублей в течении двух-трех дней не существует.Проявления любого обряда-начинаются через 40 дней.
Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Но даже те, кто принимает лично, могут обмануть. Нужно не спешить при выборе специалиста.
Четвертое, не каждый, кто хорошо гадает, сделает вам приворот. И наоборот, мастер может не гадать, а обряды делать хорошо.
Теперь мой опыт. Искал мастера 3 года. Потратил уйму времени и денег. Но кто ищет, тот всегда найдет! Я никого не советую, могу помочь только в проверке мастера. Объясню, кто ищет мастера давно, потерял веру и никому не верит, поэтому только методом проб и ошибок, сам, сможет найти мастера.
Тем, кто меня старается оклеветать, а именно Союз Магов России, могу сказать, это бесполезно, ведь я никого не рекламирую. А кто не знает, этот Союз - шарлатаны, доказательства имеются.
Кому нужна помощь только в проверке мастера,пишите minov64@mail ru
-
Vorobej
Я долго искал мастера, можете увидеть мои сообщения за прошлые года. Объединялся с людьми, искали вместе. Мне знакомый установил программу по проверке ай пи адресов магов и тех, кто советует. Да, не законно, но мне было все равно. Сколько же было шарлатанов…Я нашел человека, который помогал проверять мастеров,но не давал адрес мага по своим причинам. Мне пришлось даже взломать его почту, не самому, но все же, что бы самому найти адрес. К чему я клоню. Кто хочет всегда найдет способы и возможности. Никогда не опускайте руки!Теперь я в свою очередь помогаю в проверке, как мне помогали раньше. Мой адрес vorob1980@mail ua
-
Маша88
Пишу и плачу... Последние пол года просто выбили меня из колеи, и расшатали мои нервы в край. Когда мой муж не с того не с сего просто ушел сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. 23 года вместе. Ну думаю кризис какой то возрастной, ну думаю перебеситься. Так что интересно, не скандалов ничего, просто ушёл, с детьми созванивался виделся, а меня в черный список. Дети сказали что папа живет с тётей Людой, вот пустила змею в дом, подруга называется. Месяц после ухода мужа умер мой отец, так муж не помогал не с похоронами, даже не позвонил не поддержал. Сын старший поступает, кучу денег нужно. Всё и сразу навалилось, никакой поддержки. Я начала искать помощи магов что бы вернуть мужа, так как понимала что не справляюсь без него. 23 года, это уже настолько знаешь в нем всё, простите, когда ногу поднимает, знаешь когда пукнет. И в моей голове не укладывалось как он мог перечеркнуть всё, предать. И без него не могу, я начала искать мага что бы венуть мужа. Я сделала большую глупость что обратилась к Августине - эта шарлатнка наобещала золотые горы, взяла деньги и пропала. Второй маг к которому я обратилась, это маг Анатолий privorotin, после того как я заплатила ему всё что было, он начал требовать ещё и ещё, в итоге начал шантажировать меня. Не передать словами сколько слёз и сколько нервов... Я жить не хотела. Все деньги что были отдала этим шалатанам, что бы они им поперек горла стали... Моя подруга посоветовала женщину Анастасию, я уже не верила не во что, подруга просто взяла и отвезла меня к Насте. Это старенькая женщина, принимат дома и помогает по фото. Она сняла с меня порчу которую начала соперница на меня делать. вернула мне мужа. Бабушка Настя вернула меня к жизни! После приворота который Настя на мужа сделала, через 5 дней!!! муж как шёлковый, просился, извинялся, сейчс пылинки с меня сдувает, не отходит от меня. На работе меня повысили, зам отдела в нашем регионе. После того как бабушка Настя помогла мне, как она и обещала всё наладилось у меня. Я такое пережила з прошлых пол года, врагу не пожелаешь. Мой отзыв о сильном Маге Анастасии, пишите её вотцап( +7 967 596 24 21 ) дай Бог ей здоровья, она действительно творит чудеса. И благодарила я её после того как муж вернулся. Настя сильный маг и очень доброй души человек. Кто в беде знайте, обращайтесь смело, она поможет.
-
Давыдова Оля
Я всегда относилась к подобным вещам скептически. Интернет кишит обманщиками, готовыми нажиться на чужом горе. Но жизнь загнала меня в угол, испробованы были все мыслимые способы решения моей беды. Отчаяние толкнуло меня к последней надежде – гадалке Настасье, о которой с таким восторгом отзывалась моя близкая подруга. И, этот шаг стал спасительным! Настасья вернула моего любимого мужа в семью, он стал таким же внимательным и заботливым как в первые годы после свадьбы. Я самая счастливая женщина! Две недели назад я опять обратилась к Настасье с просьбой сделать какой то обряд на деньги, а то тяжело что то в последнее время. Она провела обряд на привлечение финансового благополучия. Вчера я получила долгожданное повышение по службе, плюс премия пришла! Я убедилась на собственном опыте – настоящая магия существует! Настасья стала моей спасительницей! И самое главное – она берет оплату только после достижения результата! Хочу поделиться этой надеждой с вами. Вот контакты этой невероятно сильной колдуньи Настасьи: vedynnia собака gmail точка com. Возможно, именно она станет вашим спасением!
-
Svetlaya88
Я искала мастера очень долго. Сейчас в интернете почти одни шарлатаны,тяжело найти того,кто поможет. Я обращалась ко многим,платила,даже ездила к некоторым. Я живу в Испании сейчас,работаю. Как шарлатаны узнавали,где живу,начинали доить меня. Общалась со многими девушками,женщинами. Мы искали вместе . одна из женщин даже работала в правоохранительных органах,установила нам программу по проверке ай пи адресов. Мы проверяли адреса "мастеров" и тех,кто советует. Почти все - это одни и те же люди. Получилась сумбурная история. Если нужна помощь в проверке шарлатанов,пишите svetl.anatoljevna ukr net
Мобильная версия