Кто делал ЭКО?Медицинские услуги

Информация о медицине и методах поддержания здоровья
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Автор темы
vladislava.romanova
Всего сообщений: 5
 Кто делал ЭКО?

Сообщение vladislava.romanova »

Девочки, кто делал ЭКО, с какого раза у вас всё получилось? У меня третья попытка и снова ничего. Я даже не беременею. Хотя по всем показателям по эмбрионам все отлично и доктора просто разводят руками. Получается, что мои детки просто не прикрепляются и всё. Суррогатное материнство в таких случаях повышает шансы, или нет?
Реклама
natalya.sakovich
Всего сообщений: 16
 Re: Кто делал ЭКО?

Сообщение natalya.sakovich »

У меня со второй все вышло. Но это в госпитале MD Group на Севастопольском 24. А до этого две неудачи в другой клинике и в другом городе. Я после тех неудач в Москву и приехала.
anna.kataeva
Всего сообщений: 12

Сообщение anna.kataeva »

natalya.sakovich: 29 июн 2024, 21:27 У меня со второй все вышло. Но это в госпитале MD Group на Севастопольском 24. А до этого две неудачи в другой клинике и в другом городе. Я после тех неудач в Москву и приехала.
Вы к кому-то целенаправленно ехали, или просто в саму клинику, а там как повезет?
natalya.sakovich
Всего сообщений: 16

Сообщение natalya.sakovich »

anna.kataeva: 30 июн 2024, 12:52 Вы к кому-то целенаправленно ехали, или просто в саму клинику, а там как повезет?
А отзывы почитала в инете, что тут хорошие специалисты. А в клинике мне уже подсказали доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Вот к ней я и записала на первичный приём, так и осталась у неё. Очень хороший специалист.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицинские услуги»