Алюминиевые двери в МосквеДвери, замки, фурнитура

Всё для дверей
Автор темы
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493
 Алюминиевые двери в Москве

Сообщение rozanowaANNA »

Всем доброго времени суток. О долговечности алюминиевых дверей говорить и вовсе не приходится, так как он не поддаётся воздействию различного рода насекомых, которые нередко приводят деревянные изделия в полное разрушение, да и грызуны, и т.п. А они, нередко, чтобы попасть вовнутрь, прогрызают деревянные и прочие не слишком твердые части плинтусов, дверей и наличников. В данном случае, такая опасность вам не грозит и алюминий надежно с этим справляется. После установки данных дверей, я не на минуту не усомнилась в верности данного выбора. Двери смотрелись эстетично и визуально ничем не отличались от деревянных. А в совокупности со всеми прочими положительными моментами, о которых я рассказала в своем отзыве, для себя полностью определился в выборе на будущее. Что касается стоимости, то она может показаться высокой, поскольку мои двери обходились в районе 300$ за штуку (изготовление и установка), но скажу вам положив руку на сердце, что они стоят этих денег и вполне себя оправдывают. Подробности про алюминиевые двери шуко тут: httрs://yarmak.ru/dveri.html. Как-то так. Была рада помочь.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Двери, замки, фурнитура»