Определились уже с планами на отпуск в Москве? ⇐ Туризм, путешествия, дома отдыха
-
Автор темыGainer
- Всего сообщений: 31
Определились уже с планами на отпуск в Москве?
Ну что граждане, кто куда рванёт этим летом в отпуск? Есть ли уже какие-то планы или любите откладывать всё на потом? Но, как известно, потом цены растут очень так не хило. Поэтому мы уже сейчас вот думаем, куда бы нам податься.
-
Lestat
- Всего сообщений: 38
Re: Определились уже с планами на отпуск в Москве?
Само собой уже надо думать об отпуске. Я так-то беру всегда билеты даже на самолёт загодя. За 3-4 месяца, пока они не так дорого стоят. У нас в планах как раз в Сочи сперва на море слетать, а оттуда сразу в Питер хотим, город детям показать. И вот билеты на самолёт по такому маршруту у нас уже куплены. Теперь просто планируем саму поездку в Питер. С Сочи то всё понятно, там отель и пляж, пляж и отель. Пару вылазок на местные экскурсии и хорош. А вот в Питере пару вылазок сделать не получится. Там много чего увидеть надо. Особенно в Кронштадт попасть хочется. Морская тема - это вообще моё. Да и сын тоже корабли любит. Вот и планируем туда почти сразу отправиться. Я уже даже разузнал, что можно тоже заранее на метеор из СПб в Кронштадт билеты взять тут https://meteorkronshtadt.com/. Так что туда не просто поедем, а поплывём.
-
Alogano
- Всего сообщений: 29
Я вот до последнего как раз откладываю, а потом жалею, что трачу больше денег, но как-то моя прокрастинация от этого не уходит. У меня отпуск обычно в августе. И я вот только в мае-июне начинаю думать, искать путёвки, горящие туры куда-то. И всё равно получается, что переплачиваю.
-
Bagir
- Всего сообщений: 57
Я бы и сам куда-то съездил чисто с экскурсиями, какие-то города посмотрел, парки, музеи, какие-то интересные места посетил. Но жена и дети хотят на море и хоть бы что. И Турцию им подавай в обязательном порядке, их любимую Анталью. А мне так просто там не интересно находиться. Эти вечные перемещения от отеля к морю с вылазкой в город за сувенирами как-то для меня не очень. Но я вот узнал в этом уже году, что можно будет заказать экскурсии в Анталье тут http://ovatour.com/ru. И хоть как-то разнообразить свой отдых.
-
SokolovArtur
- Всего сообщений: 836
Если вас интересует бюджетная гостиница Преображенская Москва, рекомендуем отель «Апельсин». Ознакомиться с доступными номерами и актуальными ценами, забронировать номер можно на официальном сайте.
-
rozanowaANNA
- Всего сообщений: 493
Всем доброго времени суток. Великолепно! Салют Победы с теплохода - прекрасный способ отметить День Победы 9 мая в Москве. Это торжественное мероприятие, которое организуется для почетного отмечания праздника Победы во Второй мировой войне. Салют Победы с теплохода обычно проходит на реке Москва и представляет собой великолепное зрелище. С теплохода открывается отличный вид на Московский Кремль и другие исторические здания, что делает праздник еще более впечатляющим. Если у вас есть возможность посмотреть Салют Победы с теплохода в Москве 9 мая, рекомендую воспользоваться этим уникальным шансом и насладиться красивым и знаменательным событием. Это окажется ярким и запоминающимся опытом в честь тех, кто отдал свои жизни за наше будущее. Подробности тут: https://golden-rus-travel.ru/e107_plugi ... ripsid=201 . Как-то так. Была рада помочь.

Мобильная версия