Дом в пригороде или квартира в Москве?Недвижимость

Аренда, покупка, продажа, выбор недвижимости - квартир, домов, гаражей, офисов
Автор темы
Владек
Всего сообщений: 85
 Дом в пригороде или квартира в Москве?

Сообщение Владек »

Всем привет! Планируем покупку жилья, но никак не можем понять, что же выбрать - трешку в Мoскве или коттедж в Подмосковье. Думаем, что стоить это будет плюс-минус одинаково, если квартира в хорошем месте и с хорошим ремонтом. А вы бы что выбрали на нашем месте? Нас 2+2 если что.
Реклама
vita.batonova
Всего сообщений: 36
 Re: Дом в пригороде или квартира в Москве?

Сообщение vita.batonova »

А где работаете Вы и супруга? Если удаленно, то я бы город вообще не рассматривала, потому что всегда мечтала жить в частном доме. Да и детям там явно лучше будет. Но, к сожалению, работа обязывает...
Евминов
Всего сообщений: 71

Сообщение Евминов »

Я бы тоже отдал предпочтение загородной недвижимости по целому ряду причин, в том числе в частном доме больше пространства и есть небольшой клочок своей земли. Кстати, посмотрите вот этот коттеджный поселок в Подмосковье https://forestkp.ru/ Тут можно будет купить частный дом относительно недорого. По крайней мере, бюджет все-таки не заоблачный.
Ежкин
Всего сообщений: 88

Сообщение Ежкин »

Сумму назовите, а! Потому что мы Вам сейчас начнем предлагать варианты в 10 километрах от Москвы, а у Вас денег условно только на Лотошино хватает... Тогда к чему вообще все эти разговоры. Кстати, а Вы к риелторам обращались? Они что говорят?
Зеленый
Всего сообщений: 65

Сообщение Зеленый »

Если честно, я бы отдал предпочтение жилью в столице - быть в гуще событий мне лично очень нравится. Да и детям удобнее жить в столице, начиная от посещения школы и заканчивая институтом. Ну а что касается выбора квартиры в хорошем месте и с отличным ремонтом, то можете посмотреть варианты вот на этом сайте https://nedvipro.ru/ Тут, конечно, в основном не простое жилье, но и у вас не было запроса на обратное.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493

Сообщение rozanowaANNA »

спасибо за полезную информацию. :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Недвижимость»