Где арендовать авто в Москве?Автомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 114
 Где арендовать авто в Москве?

Сообщение Эрнандес »

Я приеду на несколько дней в Москву и хочу арендовать машину, чтобы доехать до одного населенного пункта в Подмосковье. Где вы подскажите это сделать лучше всего?
Dasler
Всего сообщений: 63
 Re: Где арендовать авто в Москве?

Сообщение Dasler »

Я не знаю сколько сейчас стоит aренда автомобиля, но может вам, стоит доехать на такси куда вам? Кстати, куда конкретно вам надо доехать? Если не секрет конечно.
Последний раз редактировалось Dasler 29 дек 2023, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня мой День рождения! pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

Выбирайте хороший автопрокат, чтобы aвтомобили обязательно прошли техосмотр. Далеко не все озадачиваются этим вопросам. И многие залог требуют. Другие моменты тоже стоит учитывать.
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 55

Сообщение konstantin.gatilov »

Я так понимаю, вы хотите взять в аренду авто без водителя? Многие естественно требуют залог в таком случае. А могут и отказать, если у вас маленький опыт вождения. Но могу вам рекомендовать этот прокaт авто без залога https://autorentaservice.ru/articles/pr ... -v-moskve/ Лучше вариант вы вряд ли найдете.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493

Сообщение rozanowaANNA »

спасибо за полезную информацию.
PаmPushka
Всего сообщений: 126

Сообщение PаmPushka »

Аренда - не всегда выгодное предложение. Особенно если арендуете на долгосрочной перспективе (другое, если арендуете транспорт на несколько дней). В другом же случае лучше не арендовать грузовую технику, а купить цельнометаллический фургон в Авторгаз и работать уже на своем транспорте.
Даже если это будет покупка в лизинг, то это уже будет выгодным предложением.
serega2510
Всего сообщений: 437

Сообщение serega2510 »

В целом, прoкaт автомобилей с водителем – это удобный и безопасный способ передвижения. Выбирая надежную компанию и обращая внимание на важные моменты, вы сможете получить максимальный комфорт и удовольствие от поездки. Чтобы вы долго не не тратили время на поиски, могу вам посоветовать тут смотреть какая есть выгодная Аренда Авто с водителем. Ознакомьтесь, с выбором машины проблем не будет и тут очень много автомобилей. Обращаться можете в любое врем, машины есть всегда свободные и проблем никаких не будет. Машина подается вовремя и никогда не опаздывает.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»