Какие бутерброды сделать на Новый год в Москве?Продукты питания

Раздел посвящен продуктам питания в Москве: чем питаться, чтобы быть сытым и здоровым
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 118
 Какие бутерброды сделать на Новый год в Москве?

Сообщение Эрнандес »

Я в принципе люблю бутерброды в повседневной жизни и постоянно их делаю, но вот на Новый год хотелось бы сделать что-то более оригинальное и вкусное. Какие варианты предложите?
Dasler
Всего сообщений: 68
 Re: Какие бутерброды сделать на Новый год в Москве?

Сообщение Dasler »

Мы делаем гренки из белого батона, намазываем его специальным соусом из майонеза и чеснока, сверху кладем одну или две шпроты и свежий огурец, очень вкусно между прочим.
pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

А мы делаем небольшие бутерброды со сливочным маслом и какой-нибудь икрой. Идеально конечно что-нибудь побогаче, но можно и то что есть в магазине по карману.
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 59

Сообщение konstantin.gatilov »

Я и жена любим бутерброды всякие с красной рыбой. И в принципе неважно какая. Главное чтобы была свежая и вкусная. Но недавно мы попробовали нечто новое. А именно, сделали интересное блюда из лосося Гравлакс. Готовить его просто и вот здесь узнаете как его приготовить https://terki-na-kuhne.ru/recipes/gravlaks/ Я думаю это будет отличным дополнением к любому праздничному столу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Продукты питания»