Дом престарелых в Москве ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыЗеленый
- Всего сообщений: 65
Дом престарелых в Москве
Добрый день, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, подобрать дом престарелых для моей мамы. Ищем вариант в Москве с хорошим питанием и уходом. Можете что-то такое посоветовать? Может, по своему опыту что-то знаете...
-
- Всего сообщений: 79
Re: Дом престарелых в Москве
А почему к себе ее не заберете? Ваша супруга могла бы за ней ухаживать ,все-таки не чужие же люди... Да и маме так явно было бы лучше. Я бы по крайней мере именно так поступил бы.
-
- Всего сообщений: 71
Здравствуйте, автор! Я бы посоветовал вам присмотреться вот к этому пансионату для пожилых людей, который находится в Москве https://pansionat.help/ Как по мне, то он Вашим запросам вполне отвечает. Правда, было бы хорошо, если бы Вы еще и свой бюджет на такие услуги озвучили, тогда советы были бы вообще в десяточку...
-
- Всего сообщений: 36
Если у Вас есть такое желание, то Вы можете в будущем забрать к себе тещу и мыть ее попу. А че, не родные же люди... А у меня лично такого желания нет, как и у превалирующего большинства невесток. А вообще размер наглости просто поражает...
-
- Всего сообщений: 88
Автор, я бы рекомендовал Вам изучить дома для пожилых людей в Москве вот по этой ссылке https://kupavnasb.ru/top-12-pansionatov ... oskvy-i-mo Тут есть перечень таких заведений, которые по ряду параметров признаны одними из лучших. А вы ведь наверняка хотите для своей матери только хорошего... Надеюсь, что эта инфа будет для Вас и правда полезной.
-
- Всего сообщений: 25
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)