Где лучше проходить реабилитацию алкоголику в Москве? ⇐ Лечение алкоголизма и наркомании, вывод из запоя
-
Автор темыРостислав
- Всего сообщений: 18
Где лучше проходить реабилитацию алкоголику в Москве?
Мой друг детства в последнее время очень сильно пристрастился к алкогольным напиткам. Решили его отправить на реабилитацию, чтоб спасти его от алкогольной зависимости. Ребят, поделитесь со мной, пожалуйста, куда нам стоит обратиться, для решения такой проблемы?
-
Петр
- Всего сообщений: 15
Re: Где лучше проходить реабилитацию алкоголику в Москве?
Больше всего боюсь праздников, так как могу войти во вкус алкогольного празднования. Но меня останавливает то, что дома дети и я не хочу их пугать этим.
-
Герман
- Всего сообщений: 29
Когда мой родственник столкнулся с проблемой алкогольной зависимости, мы обратились за помощью к специалистам на сайте https://reban.ru/zavisimyh/alcogolikov/ Процесс реабилитации был осуществлен под чутким руководством профессионалов, которые оказались опытными. Их индивидуальный подход и терпеливое отношение помогли моему не только преодолеть зависимость, но и восстановиться как личность. Благодаря этой программе реабилитации он вернул радость жизни и смог начать новую главу без алкоголя.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Знаю, что после реабилитации он должен посещать группы поддержки типа 12 шагов, чтоб контролировать себя и быть в поддерживающей среде.
Мобильная версия