Какие радиаторы купить в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 115
 Какие радиаторы купить в Москве?

Сообщение Эрнандес »

Я купил квартиру в Москве небольшую и думаю теперь какие купить радиатoры в нее. Прошу дать советы также чьего производства купить их. Где это сделать выгодно?
Dasler
Всего сообщений: 63
 Re: Какие радиаторы купить в Москве?

Сообщение Dasler »

При выборе радиаторов надо учитывать особенности квартиры. То есть смотреть не только из какого материала сделаны радиатoры, но и какой они формы и размера
pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

Чаще всего устанавливают горизонтальные радиатoры из различных материалов. Стальные к примеру имеют более современный дизайн. Чугунные же имеют более большой срок службы.
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 55

Сообщение konstantin.gatilov »

Для небольших комнат лучшим выбором будут прямоугольные вертикальные радиатoры. В некоторых компонентах они может быть и хуже, чем горизонтальные радиатoры, но все равно это хороший выбор. Они смотрятся более эстетично при том и благодаря им вы можете сделать оригинальный дизайн в своей квартире. Здесь советую вам купить прямоугольные вертикальные или горизонтальные радиатoры https://teplo-std.ru/seriya-paralleli
mark.kichman
Всего сообщений: 3

Сообщение mark.kichman »

Мне больше нравятся радиаторы чугунные. Они больше тепла отдают.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

Я вам посоветую проконсультироваться со специалистами компании https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ помогут подобрать необходимые радиаторы. В ассортименте представлены самые известные производители радиаторов. Доставка быстрая. Цены низкие. Качество нас полностью устроило, пользуемся с прошлой весны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»