Какие радиаторы купить в Москве? ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 115
Какие радиаторы купить в Москве?
Я купил квартиру в Москве небольшую и думаю теперь какие купить радиатoры в нее. Прошу дать советы также чьего производства купить их. Где это сделать выгодно?
-
Dasler
- Всего сообщений: 63
Re: Какие радиаторы купить в Москве?
При выборе радиаторов надо учитывать особенности квартиры. То есть смотреть не только из какого материала сделаны радиатoры, но и какой они формы и размера
-
pavel.korvin
- Всего сообщений: 64
Чаще всего устанавливают горизонтальные радиатoры из различных материалов. Стальные к примеру имеют более современный дизайн. Чугунные же имеют более большой срок службы.
-
konstantin.gatilov
- Всего сообщений: 55
Для небольших комнат лучшим выбором будут прямоугольные вертикальные радиатoры. В некоторых компонентах они может быть и хуже, чем горизонтальные радиатoры, но все равно это хороший выбор. Они смотрятся более эстетично при том и благодаря им вы можете сделать оригинальный дизайн в своей квартире. Здесь советую вам купить прямоугольные вертикальные или горизонтальные радиатoры https://teplo-std.ru/seriya-paralleli
-
mark.kichman
- Всего сообщений: 3
Мне больше нравятся радиаторы чугунные. Они больше тепла отдают.
-
yuliya.grigoryan
- Всего сообщений: 129
Я вам посоветую проконсультироваться со специалистами компании https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ помогут подобрать необходимые радиаторы. В ассортименте представлены самые известные производители радиаторов. Доставка быстрая. Цены низкие. Качество нас полностью устроило, пользуемся с прошлой весны.
Мобильная версия