В квартире жарко в МосквеБытовая техника, посуда

Стиральные машины, посудомойки, кухонная техника и всё-всё, что используется для облегчения бытовой рутины
Автор темы
Эрнандес
В квартире жарко в Москве

Сообщение Эрнандес »

У нас в квартире очень жарко осенью. Окна боимся открывать, так как сквозняк и сразу начинается простуда. Не включать же сплит систему тем более он у нас только спальне стоит.
Dasler
Re: В квартире жарко в Москве

Сообщение Dasler »

Ну самое простое решение это открыть окна и хорошо проветрить комнату, а самим пойти погулять на часок. Можно сделать какие-нибудь покупки. У меня вот жена если обувь покупает так это надолго.
pavel.korvin

Сообщение pavel.korvin »

Я поэтому и сразу сделал в своей квартире вентиляцию. Благодаря ей у меня в квартире всегда свежий воздух и не надо открывать окна. А это между прочим не только сквозняк, но и шум.
konstantin.gatilov

Сообщение konstantin.gatilov »

Я тоже несколько лет мучался зимой. Жарко всегда у нас. Отопление шикарное, но окна открывать совсем не хотелось из-за сквозняков. Но друг один посоветовал купить бризер. Это такое устройство, которое забирает воздух с улицы и очищает его с помощью фильтра и нагревает. В квартире всегда идеальная температура и свежий воздух, купить бризер тут советую https://freonix.ru/brizer.html
lexa

Сообщение lexa »

Ну жарко не холодно, как говорится радуйтесь. Единственное, что воздух будет сухим слишком, поэтому тут можно увлажнить его при помощи увлажнителя. Не плохие варианты у Timberk https://www.timberk.ru/ так, как после нескольких лет использования по сей день воды не остается вокруг него. Так, что нет смысла если что переплачивать там за прочие дорогие модели.

Вернуться в «Бытовая техника, посуда»