Лечение алкоголизма в Москве ⇐ Лечение алкоголизма и наркомании, вывод из запоя
-
Автор темыВладек
- Всего сообщений: 85
Лечение алкоголизма в Москве
Помогите, пожалуйста, как можно вывести отца из запоя и как-то закодировать его или подшить (не очень понимаю, в чем разница)? Еще несколько лет такого жесткого бухача и он превратится в бомжа, если будет жив еще...
-
vita.batonova
- Всего сообщений: 36
Re: Лечение алкоголизма в Москве
Мой отец умер пять лет назад.. У него уже диагностировали алкогольную энцефалопатию, так что от прежнего человека уже мало что оставалось...
-
Kaminsky
- Всего сообщений: 79
Если все действительно так плохо, то Вашего отца скорее всего нужно будет отправлять в наркологию, чтобы его там хорошенечко прокапали и привели в чувство. Ну а после этого разговаривать с ним и искать ключик, чтобы уговорить закодироваться. Могу Вам контакты одной клиники дать как раз на случай очередного запоя https://narkologiya24.clinic/
-
Евминов
- Всего сообщений: 71
На самом деле даже с такими диагнозами люди уходили в длительную ремиссию, уж АА точно знает немало таких примеров. Но человек сам должен захотеть бросить пить, заставить это сделать извне попросту невозможно.vita.batonova: ↑07 ноя 2023, 20:07 Мой отец умер пять лет назад.. У него уже диагностировали алкогольную энцефалопатию, так что от прежнего человека уже мало что оставалось...
-
Ежкин
- Всего сообщений: 88
Дело в том, что алкогольная зависимость - это заболевание, о котором мало знают. А когда уже им заболевают, то не видят ничего плохого в том, что бухают как кони. Если хотите больше узнать, как бороться с алкоголизмом, то вот эта ссылка Вам в помощь http://volkov-rehab.ru/articles/kak-bor ... kogolizmom Но выше верно сказали - без желания самого алкоголика помочь ему попросту невозможно.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Чтобы после лечения не соскочить, стоит отдать его в группу поддержки по типу 12 шагов.
-
Driver
- Всего сообщений: 155
Сейчас ещё покупают в аптеках препараты, которые обычно предназначены для лечения, но используют их как психостимуляторы, потому что продаются они без рецепта. Но проблема в том, что они тоже вызывают зависимость, которую обязательно потребуется лечить, я порекомендовать могу эту клинику https://www.narkologicheskaya-klinika-m ... arkomaniya, тут помогут и могут это сделать с выездом на дом. И всё это без постановки на учёт.
-
SokolovArtur
- Всего сообщений: 836
Наркологический центр narko-zdorovie.ru предлагает детоксикацию, реабилитацию и психологическую поддержку на всех этапах лечения. Опытные специалисты клиники используют современные методики и индивидуальный подход, что позволяет достичь устойчивых результатов. Работа круглосуточно гарантирует своевременную помощь в любой момент. Обратившись в клинику Нарко-Здоровье, вы получаете профессиональную поддержку и шанс на полноценное восстановление.
Мобильная версия