Что купить ребенку в подарок на Новый год в Москве?Семья, дети

Семейные ценности, забота о детях
Автор темы
Warwara
Всего сообщений: 6
 Что купить ребенку в подарок на Новый год в Москве?

Сообщение Warwara »

Здравствуйте. Хочу сыну, (8 лет), купить на Новый год хороший подарок. Такой, чтобы он не забросил его через день, как это постоянно бывает. И вот не могу ничего придумать, поэтому и прошу совета. Конечно это не значит, что я готова платить любые деньги, интересует вариант за разумную цену. Спасибо.
Реклама
Sewerina
Всего сообщений: 7
 Re: Что купить ребенку в подарок на Новый год в Москве?

Сообщение Sewerina »

А зачем выдумывать, каждый ребенок о чем-то мечтает, и чаще всего говорит о своих желаниях вслух. Наш например, все уши протрещал о ноутбуке, спит и видит. Мы сперва сомневались, а потом переговорили с мужем, все равно это вещь необходимая, решили купить.
Voitek
Всего сообщений: 13

Сообщение Voitek »

Мы своему электросамокат собираемся купить, нашли на озоне за 15 000, вот такая цена. Тоже споров по-этому поводу много было, и травматично, и дороговато, но ведь это мальчик, надо учиться быть сильным и ловким. К тому же уже пообещали.
Верочка
Всего сообщений: 16

Сообщение Верочка »

Надо дарить детям такое, чтобы можно было воспользоваться не когда-нибудь потом, а немедленно, тогда радость будет полной. Я вот подумываю о том, чтобы купить домашний планетарий для детей, здесь недорого можно классную модель выбрать: https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Хотя я думаю взять устройство посерьезней, чтобы с реалистичной картинкой звездного неба, разными эффектами, тогда точно интерес не пропадет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Семья, дети»