Мансардные окна в Москве ⇐ Окна, балконы, лоджии
-
Автор темыВладек
- Всего сообщений: 85
Мансардные окна в Москве
Нужно поменять мансардные окна, поскольку одно вообще плохо закрывается, а второе изначально было плохо установлено. Подскажите, что стоит учитывать при замене?
-
Kaminsky
- Всего сообщений: 79
Re: Мансардные окна в Москве
Как давно вам ставили эти окна? Дело в том, что у многих компаний на самом деле есть весьма длительная гарантия. Так что вдруг у Вас гарантийный случай?
-
Евминов
- Всего сообщений: 71
Ну как показывает практика, крайне важным моментом является непосредственно сама установка, потому что из-за криворуких установщиков придется потом все переделывать. Ну или из окна будет сифонить. Так что если говорить об установке пластиковых стеклопакетов, то вот Вам ссылка https://oolimp.ru/steklopaketyi/ Сохраните себе.
Последний раз редактировалось Евминов 01 ноя 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
vita.batonova
- Всего сообщений: 36
Тут еще вопрос в том, кто ставил эти окна и что там за бренд? Ну чтобы на всякий случай обходить стороной. Потому что лично я не хочу, чтобы у нас через какое-то время возникли такие же проблемы, как у автора.
-
Ежкин
- Всего сообщений: 88
Добрый вечер, Владек! Я думаю, что для начала Вам будет необходимо определиться с брендом окон, чтобы во второй раз не оказаться в подобной ситуации, как Вы описывали... Поэтому вот по этой ссылке Вы можете подобрать и купить качественные мансардные окна в Мoскве https://agate.ru/shop/mansardnye-okna/ Удачи!
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Нужно вызвать бригаду по ремонту стеклопакетов, у них есть все необходимые инструменты и опыт, они помогут вам с диагностикой и решением проблемы.
-
rozanowaANNA
- Всего сообщений: 493
Мобильная версия