Где установить виниры и какие в Москве? ⇐ Стоматология
-
Автор темыЭрнандес
- Всего сообщений: 114
Где установить виниры и какие в Москве?
Я хочу установить виниры, но не знаю какие лучше. Вот и решил спросить совета. Живу я в Москве. Дорого ли стоят установка виниров ? Где это сделать выгодно? Может, где акция есть?
-
Dasler
- Всего сообщений: 63
Re: Где установить виниры и какие в Москве?
А вы решили какие именно виниры будет устанавливать? Они изготавливаются из разных материалов. И стоит изучить особенности каждого типа. От этого и цена зависит.
-
Сегодня мой День рождения! pavel.korvin
- Всего сообщений: 64
Между прочим не всегда возможно установить виниры. Или вам стоматолог уже дал добро на такую процедуру? Просто есть противопоказания и их стоит знать.
-
konstantin.gatilov
- Всего сообщений: 55
Я ставил композитные виниры. Мне они более всего понравились и по качеству и цене. У них между прочим долгий срок службы до 10 лет. А еще они прочные и имеют эстетичный вид. Для установки композитных виниров я советую вам обратиться в эту стоматологическую клинику https://marilav.ru/kompozitnye-viniry/
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
-
HaPoZuTuVe
- Всего сообщений: 4
Ну я бы к акциям тоже с осторожностью относился. Слишком дешевая цена может означать и низкое качество такой услуги. Потом на всю жизнь будут проблемы с зубами, оно вам надо? Если уже решил делать, то лучше не экономь на этом
-
Анна Асина
- Всего сообщений: 39
Я сама хочу себе поставить виниры уже давно. У меня проблема с передними зубами. Давно лечила несколько передних зубов и и со временем они потемнели, а исправить это никак нельзя. Очень хочется иметь красивые белоснежные ровные зубки. На этом сайте можно сравнить стоимость установки виниров по разным стоматологиям в Москве https://dantisti.ru/, и там же можно выбрать клинику территориально рядом с домом
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Согласна акции - возможность привлечь клиентов. Какие вообще новые технологии используются для лечения и поддержания здоровя и внеш вида зубов?
-
yuliya.grigoryan
- Всего сообщений: 129
Вы знаете, сейчас технологии настолько шагнули вперед, что виниры делают без обточки своих зубов. Конечно не все клиники такое готовы предложить своем пациентам, ввиду отсутствия опыта, оборудования и прочих причин, но в https://aesthet.ae/ru/uslugi/viniryi-bez-obtochki такое успешно практикуют. Технология запатентованная.
Мобильная версия