Где установить виниры и какие в Москве?Стоматология

Взрослая и детская стоматология в Москве
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 114
 Где установить виниры и какие в Москве?

Сообщение Эрнандес »

Я хочу установить виниры, но не знаю какие лучше. Вот и решил спросить совета. Живу я в Москве. Дорого ли стоят установка виниров ? Где это сделать выгодно? Может, где акция есть?
Dasler
Всего сообщений: 63
 Re: Где установить виниры и какие в Москве?

Сообщение Dasler »

А вы решили какие именно виниры будет устанавливать? Они изготавливаются из разных материалов. И стоит изучить особенности каждого типа. От этого и цена зависит.
Сегодня мой День рождения! pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

Между прочим не всегда возможно установить виниры. Или вам стоматолог уже дал добро на такую процедуру? Просто есть противопоказания и их стоит знать.
konstantin.gatilov
Всего сообщений: 55

Сообщение konstantin.gatilov »

Я ставил композитные виниры. Мне они более всего понравились и по качеству и цене. У них между прочим долгий срок службы до 10 лет. А еще они прочные и имеют эстетичный вид. Для установки композитных виниров я советую вам обратиться в эту стоматологическую клинику https://marilav.ru/kompozitnye-viniry/
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

А какая цена была? Сколько нужно денег на виниры?
HaPoZuTuVe
Всего сообщений: 4

Сообщение HaPoZuTuVe »

Ну я бы к акциям тоже с осторожностью относился. Слишком дешевая цена может означать и низкое качество такой услуги. Потом на всю жизнь будут проблемы с зубами, оно вам надо? Если уже решил делать, то лучше не экономь на этом
Анна Асина
Всего сообщений: 39

Сообщение Анна Асина »

Я сама хочу себе поставить виниры уже давно. У меня проблема с передними зубами. Давно лечила несколько передних зубов и и со временем они потемнели, а исправить это никак нельзя. Очень хочется иметь красивые белоснежные ровные зубки. На этом сайте можно сравнить стоимость установки виниров по разным стоматологиям в Москве https://dantisti.ru/, и там же можно выбрать клинику территориально рядом с домом
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Согласна акции - возможность привлечь клиентов. Какие вообще новые технологии используются для лечения и поддержания здоровя и внеш вида зубов?
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

Вы знаете, сейчас технологии настолько шагнули вперед, что виниры делают без обточки своих зубов. Конечно не все клиники такое готовы предложить своем пациентам, ввиду отсутствия опыта, оборудования и прочих причин, но в https://aesthet.ae/ru/uslugi/viniryi-bez-obtochki такое успешно практикуют. Технология запатентованная.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Стоматология»