У нас новые Айфоны уже можно где-то купить в Москве? ⇐ Телефоны, смартфоны, мобильная связь
-
Автор темыAlogano
- Всего сообщений: 29
У нас новые Айфоны уже можно где-то купить в Москве?
У меня с супругой скоро первый такой маленький полуюбилей со дня свадьбы. 5 лет как расписались. Хотя до этого ещё 5 лет так жили вместе. И вот хочу новый Айфон ей подарить к этой дате. А то предыдущий ей дарил на первую ещё годовщину свадьбы. Есть у нас в Мoскве где-то уже в продаже новые Айфоны?
-
- Всего сообщений: 38
Re: У нас новые Айфоны уже можно где-то купить в Москве?
Да конечно есть. Я даже читал сегодня новость, что цены на новые Айфоны прилично даже упали. Так как думали продавцы, что будет дефицит этих телефонов из-за санкций, но его не случилось. Вот и приходится цены снижать.
-
- Всего сообщений: 52
Я вообще не вижу смысла куда-то спешить, покупать новый телефон как только он вышел. Там и этих любителей в очереди постоять навалом, и цена, как правило выше заметно. Лучше пару недель подождать пока ажиотаж пройдёт и бери свободно тот Айфон по нормальной цене. Они уже появились в том же магазине электроники на Горбушке в Москве https://hozyaingorbushki.ru/. Разные модификации 15-ого Айфона. Сам хочу купить, но жду, может цена ещё упадёт.
-
- Всего сообщений: 31
Не понимаю я этих ажиотажей, когда сломя голову несутся в очередь, чтобы купить новый Айфон первым. Либо очереди за пару дней занимают, не спят, стоят. Это всего лишь телефон и успеешь ты его и через год взять, никуда он не пропадёт. Что у людей в головах творится, не понимаю...
-
- Всего сообщений: 493
Всем доброго времени суток. Несмотря на существенное повышение цен в рублях на iPhone 15-й серии в сравнении с предшественниками и действующие ограничения, российские ритейлеры отмечают огромный рост спроса на «яблочные» новинки. Я бы взяла 15й, под свои потребности. Но тут уже каждый сам за себя решает. Сильной разницы в скорости работы телефонов нет (по крайней мере в повседневном использовании заменить сложно), камеры отличаются не сильно. Кардинальное отличие заключается в наличии MagSafe. И может быть 12mini будут на 1-2 года дольше поддерживать, чем 11. Подробности тут: https://istorespb.ru/. Была рада помочь.
-
- Всего сообщений: 1632
Да все равно привозят из-за границы, но я бы не стала покупать, потому что беспокоюсь, что могут быть проблемы с поддержкой.
-
- Всего сообщений: 146
-
- Всего сообщений: 52
В Москвe вы можете приобрести новую модель iPhone в интернет-магазине "LhStore". Этот магазин предлагает широкий ассортимент последних моделей Айфонов, включая самые новые версии. Вы можете выбрать здесь модель, которая соответствует вашим потребностям и предпочтениям. "LhStore" гарантирует качество и подлинность продукции, а также предлагает удобные условия доставки и оплаты.
-
- Всего сообщений: 1632
Если покупать, то у проверенных поставщиков.
-
- Всего сообщений: 553
В интернет-магазине Superbia представлен широкий ассортимент смартфонов Apple. Если вы хотите купить iPhone в Москве, то здесь найдете последние модели с различными вариантами памяти и цветовыми решениями. Superbia предлагает только оригинальную продукцию, гарантируя высокое качество и надежность. Удобный интерфейс сайта, подробные описания и отзывы помогут вам сделать правильный выбор. Быстрая доставка и привлекательные цены делают покупку на Superbia еще более выгодной. Не упустите шанс стать обладателем новейшего iPhone от надежного поставщика!