Куда девать картриджи которые не приодились в Москве?Компьютеры, IT

Выбор, обслуживание, ремонт компьютерной техники, IT-услуги
Автор темы
Lestat
Всего сообщений: 38
 Куда девать картриджи которые не приодились в Москве?

Сообщение Lestat »

Была у меня своя фотостудия, где делал, в том числе и печать фотографий, да и другие разные распечатки, что клиентам требовалось. Но сейчас приходится уходить в другое дело. Так как у каждого уже и свои нормальные камеры, у всех поголовно есть принтеры дома и тд. В общем услуги моей студии стали просто не очень востребованы. И у меня осталось ещё достаточно картриджей для принтеров, так как покупал впрок. Куда их в Москве можно определить?
Gainer
Всего сообщений: 31
 Re: Куда девать картриджи которые не приодились в Москве?

Сообщение Gainer »

Ну да, жалко как-то если остались. Можно думаю как-то на Авито то же объявление подать, может кому-то нужны будут картриджи. Ну или ещё какие доски объявлений. Так будет проще продать, как мне кажется.
Bagir
Всего сообщений: 57

Сообщение Bagir »

Меньше всего хотелось бы иметь дело с досками объявлений. Пару раз оставлял так объявление о продаже ненужной мне техники, так телефон потом ещё месяц после продажи не умолкал с вопросом, не продал ли я ещё. Причём и днём и ночью чирикал мне. Как по мне, то проще в Москве в скупку продать картриджи для принтера тут https://s-cart.ru/. Отнесли и там забрали. Я в офисе так оставшиеся картриджи от сломанного принтера продал и забыл.
Alogano
Всего сообщений: 29

Сообщение Alogano »

Есть специализированные форумы по принтерам, которые легко можете найти в яндексе или гугле. Попробуйте туда и кинуть объявление, думаю, что кто-то да заберёт. И при этом темку свою можно всегда закрыть, как продадите и больше звонками никто беспокоить не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Компьютеры, IT»