Где заказать ремонт квартиры в Москве?Строительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Alogano
Всего сообщений: 29
 Где заказать ремонт квартиры в Москве?

Сообщение Alogano »

Мы живём в теплое время года на даче, так как там и воздух свежий, и своя земля, водоём рядом. В общем, красота полная. А в квартиру перебираемся зимовать. И чтоб она не пустовала в наше отсутствие, мы сдаём квартирантам её. И вот перед заездом хотим ремонт там сделать. Не своими силами, конечно, а нанять кого-нибудь для этого. К кому посоветуете обратиться в Москве?
Реклама
Gainer
Всего сообщений: 31
 Re: Где заказать ремонт квартиры в Москве?

Сообщение Gainer »

Наверняка кто-то из ваших друзей, родственников или знакомых в недавнем времени делали ремонт. У них и поспрашивайте, кто делал ремонт, насколько качественный он был и тд. Так лучше будет бригаду найти, чем брать наобум рабочих.
Bagir
Всего сообщений: 52

Сообщение Bagir »

А если нет таких близких людей, кто ремонт себе делал в квартире? У хороших бригад, хороших компаний, которые занимаются ремонтами, как правило, можно посмотреть портфолио, где и можно увидеть, как они делали ремонты в других жилищах. Потом выбрать ту контору, где больше всего работы и понравились. Ну и цены, конечно, за услуги смотреть или спрашивать. Я так заказывал ремонт квартиры в Москве тут https://www.remont-f.ru/. Посмотрел фотографии других домовладений, где они работали, всё понравилось. И понравилось потом, как и у меня сделали. Прям домой приятно возвращаться с работы.
Lestat
Всего сообщений: 38

Сообщение Lestat »

Есть ещё специализированные площадки, либо паблики в соцсетях, где можно почитать мнения о работе тех, кто занимается ремонтом квартир. И таким образом выбрать кого-нибудь, кого больше народ нахваливает.
Анна Асина
Всего сообщений: 39

Сообщение Анна Асина »

Вот я бы не советовал искать мастеров по сайтам объявлений. Это же как повезет, можно и профессионала найти, а можно и бракодела. Потом придется еще после него все переделывать в лучшем случае. Я вот сам делал ремонт ванной комнаты, так вот в Москве вот сюда обращалась https://sanuzel-remont.ru/. Сделали быстро и недорого. А соседка наняла мастеров каких-то по объявлению, так они три месяца уже делают ей ремонт санузла, каждый день с ними ругается
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»