Как перезаложить квартиру в Москве?Московские товары и услуги - общий раздел

Общий раздел по товарам и услугам Москвы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 74
 Как перезаложить квартиру в Москве?

Сообщение Eugene »

А вообще можно повторно закладывать квартиру или нет? А то в интернете много информации на этот счет есть, но везде по-разному пишут.
Shadi
Всего сообщений: 76
 Re: Как перезаложить квартиру в Москве?

Сообщение Shadi »

Если подойти к решению вопроса правильно, то не будет серьезных проблем с перезалогом квартиры. Вот тут можете посмотреть как это правильно сделать с точки зрения закона https://www.perezalog.com/перезалог-квартиры-срочно . Но все равно надо проконсультироваться опытными юристами, что разбираются в таких вопросах. Чтобы точно не было никаких проблем возможных.
Sander
Всего сообщений: 65

Сообщение Sander »

Я думаю что так сделать можно в целом, но я бы все равно не стал рекомендовать так делать потому что процент который возвращать придется будет большой.
Eugene.Yudak
Всего сообщений: 30

Сообщение Eugene.Yudak »

Sander: 23 окт 2023, 12:53 Я думаю что так сделать можно в целом, но я бы все равно не стал рекомендовать так делать потому что процент который возвращать придется будет большой.
Ситуации у людей разные бывают. Я думаю что человек и первый раз не стал бы закладывать квартиру если бы у него был другой выбор. Вы так не думаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские товары и услуги - общий раздел»