Вопрос насчет резки бетона в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Igor Valentinovich
Всего сообщений: 58
 Вопрос насчет резки бетона в Москве

Сообщение Igor Valentinovich »

Ребята, привет вам из Москвы. Мне нужно сделать проемы в бетоне приличной толщины и я вот пока не решил, как бы это все лучше и быстрее сделать. А что вы скажите, посоветуете?
Davidov
Всего сообщений: 62
 Re: Вопрос насчет резки бетона в Москве

Сообщение Davidov »

Вы знаете, как-то раз у меня стояла задача сделать отверстия, проемы в станах из бетона. И я чтобы не морочить себе голову решил обратиться к обученным мастерам, которые произвели алмазную резку бетона. Причем сделали все это относительно быстро, четко, недорого. Поэтому, Igor Valentinovich, насчет вашего вопроса можете обратиться при желании и во сюда https://stroydomservis.ru/
Последний раз редактировалось Davidov 22 окт 2023, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin
Всего сообщений: 51

Сообщение Kelvin »

Как вариант, вы можете попробовать с помощью мощной фирменной, мощной электрической болгарки вырезать проемы в бетоне. Если конечно у вас есть такой инструмент.
Kiparis
Всего сообщений: 50

Сообщение Kiparis »

Насколько знаю в московской фирме РемонтСтрой занимаются разными демонтажными работами, в том числе могут вроде и сделать какие-либо проемы в бетонных стенках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»