Придирчивый муж ⇐ Семья, дети
-
Автор темыjanna.sviridova
- Всего сообщений: 3
Придирчивый муж
Невыносимо придирчивый муж Это какой то кошмар. Я все понимаю, посуду не так помыла, свет забыла выключить, раковину не помыла, жир со стены не отмыла, холодильник не помыла. Но сегодня, он начал орать, будто что то серьезное случилось. Из за чего?! Хлеб я не так видите ли нарезала! Все мои нервы лопнули. Наговорила ему гадостей в лицо. Заявила как он меня достал. Вот какая ему разница как я хлеб нарезала? Он с ума сошел? Бесполезно ему доказывать, натирать намывать кухню, резать хлеб по его правилам. Он будто не видит что вокруг все нормально, чисто и прибрано. Вопит из за ерунды. Из за ерунды мне приходится орать в ответ. Можно как-то избавиться от этих проблем при помощи магии?
-
- Всего сообщений: 15
Re: Придирчивый муж
Инна Богомолова как таролог и рунейместр супер профи. Она просто вне конкуренции!!! Владеет сильнейшими ритуалами и мощными обрядами. Говорит по факту и это самый большой ее плюс. А еще всегда вникает в суть ситуации и индивидуально подбирает методы работы, подходящие именно под клиента, ведь каждый случай уникален.
-
- Всего сообщений: 1632
Re: Придирчивый муж
Либо вы выстраиваете границы грамотно, для этого к психологу проследуйте, либо терпите.