Новый автомобильАвтомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
artem.parshin
Всего сообщений: 94
 Новый автомобиль

Сообщение artem.parshin »

Присматриваю себе новый автомобиль среди отечественных моделей. Хочу надежный, стильный автомобиль в хорошей комплектации. Что можете мне порекомендовать?
Реклама
ivan.sergeev
Всего сообщений: 111
 Re: Новый автомобиль

Сообщение ivan.sergeev »

Если выбирать среди отечественных автомобилей, то наиболее интересными как по мне выглядят новые модели Лада. Я бы советовал вам присмотреться к новой lada vesta седан https://www.pro-lada.ru/lada-vesta-sedan/ у официального дилера. Это надежный, стильный, практичный автомобиль, который точно вас не разочарует. Как по мне, это один из наиболее оптимальных вариантов на сегодняшний день.
Автор темы
artem.parshin
Всего сообщений: 94

Сообщение artem.parshin »

Благодарю за совет. Обязательно рассмотрю такой вариант.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Москвич выглядит неплохо, что внутри не в курсе.
Артур Емельянов
Всего сообщений: 96

Сообщение Артур Емельянов »

Я недавно приобрел гибридный кроссовер SKYWELL HT-i https://skywell-carsfamily.ru/models/ht-i/ и я очень доволен. Я покупал его в официальном дилерском центре, и там мне предоставили все необходимые гарантии и специальные условия. Что касается самой машины, она идеально сочетает в себе мощность и экономичность. SKYWELL HT-i имеет стильный дизайн и просторный салон, это самый подходящий авто для городской жизни и путешествий. Рекомендую обратить внимание.
arinka
Всего сообщений: 1632

Сообщение arinka »

Вообще все сейчас китайские электрокары покупают, не рассматриваете такие варианты?
SokolovArtur
Всего сообщений: 512

Сообщение SokolovArtur »

Официальный дилер Москвич Калуга "Автоград" предлагает широкий выбор автомобилей бренда Москвич. Здесь представлены модели разных классов, а также профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. "Автоград" обеспечивает качественный сервис, выгодные условия покупки и профессиональную поддержку на всех этапах приобретения автомобиля.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»