Новый автомобиль ⇐ Автомобили
-
Автор темыartem.parshin
- Всего сообщений: 94
Новый автомобиль
Присматриваю себе новый автомобиль среди отечественных моделей. Хочу надежный, стильный автомобиль в хорошей комплектации. Что можете мне порекомендовать?
-
- Всего сообщений: 111
Re: Новый автомобиль
Если выбирать среди отечественных автомобилей, то наиболее интересными как по мне выглядят новые модели Лада. Я бы советовал вам присмотреться к новой lada vesta седан https://www.pro-lada.ru/lada-vesta-sedan/ у официального дилера. Это надежный, стильный, практичный автомобиль, который точно вас не разочарует. Как по мне, это один из наиболее оптимальных вариантов на сегодняшний день.
-
Автор темыartem.parshin
- Всего сообщений: 94
-
- Всего сообщений: 1632
-
- Всего сообщений: 96
Я недавно приобрел гибридный кроссовер SKYWELL HT-i https://skywell-carsfamily.ru/models/ht-i/ и я очень доволен. Я покупал его в официальном дилерском центре, и там мне предоставили все необходимые гарантии и специальные условия. Что касается самой машины, она идеально сочетает в себе мощность и экономичность. SKYWELL HT-i имеет стильный дизайн и просторный салон, это самый подходящий авто для городской жизни и путешествий. Рекомендую обратить внимание.
-
- Всего сообщений: 1632
Вообще все сейчас китайские электрокары покупают, не рассматриваете такие варианты?
-
- Всего сообщений: 512
Официальный дилер Москвич Калуга "Автоград" предлагает широкий выбор автомобилей бренда Москвич. Здесь представлены модели разных классов, а также профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. "Автоград" обеспечивает качественный сервис, выгодные условия покупки и профессиональную поддержку на всех этапах приобретения автомобиля.