Катаральный синдром и его признаки в Москве ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыRonny
- Всего сообщений: 146
Катаральный синдром и его признаки в Москве
Бывало ли у вас такое, что проявлялся катаральный синдром при каких-то респираторных заболеваниях. Как вы с ним справлялись? Что предпринимали в качестве лечения и избавления от этих неприятных симптомов? Хотелось бы подробнее о самом синдроме узнать.
-
Serenа
- Всего сообщений: 136
Re: Катаральный синдром и его признаки в Москве
Катаральный синдром это следствие воспалительных заболеваний органов дыхания, а не какое-то самостоятельное заболевание, поэтому всегда нужно искать первопричину. Если вы хотите получить более подробную информацию о катаральном синдроме и его проявлениях, я предлагаю ознакомиться с материалом на эту тему вот тут . Вы найдете подробное объяснение и рекомендaции по диагностике и лечению катарального синдрома. В большинстве случаев при таких заболеваниях неплохо помогают противовирусные препараты.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Я бы посоветовала обратиться к врачу, а то в интернете лечиться - боком выйдет.
-
MIMIC
- Всего сообщений: 190
Для начала обратитесь к врачу, чтобы он поставил диагноз после ряда обследований. Знаю медицинскую клинику https://cmd-chehov.ru где работают специалисты высшей категории с новейшим оборудованием. Записаться на прием можно онлайн или вызвать врача на дом.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Думаю, что похода к обычному терапевту по ОМС для начала достаточно, пройдете обследование и пойдете к профильному врачу, он поможет.
Мобильная версия