Московский зоопаркРазвлечения в Москве

Индустрия развлечений: где провести время, как получить новые впечатления
Автор темы
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493
 Московский зоопарк

Сообщение rozanowaANNA »

"Всем доброго времени суток. B прошлом году мы ездили в Москву в гости и я вдруг поняла, что за столько посещений столицы ни разу не была в зоопарке. Я по соображениям этическим вообще крайне редко хожу в подобные места, но заверила подруга, что в данном заведении точно качественно и хорошо ухаживают за животными. К тому ж в этот же момент идей посетить зоопарк загорелись сын и муж, а значит вариантов отказаться у меня не осталось и мы пошли. Это одна из самых популярных достопримечательностей Москвы. Я недавно посетила этот зоопарк и была приятно удивлена его красотой и ухоженностью. Огромный зоопарк. Отличное место для времяпровождения с детьми. Московский зоопарк - это превосходное место для отдыха и общения с природой. Получила массу положительных эмоций и впечатлений от посещения этого зоопарка. Один из старейших зоопарков в мире, этим многое уже сказано. Рекомендую Мoсковский зоопарк всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела. Подробности тут: https://отдыхаем-ру.рф. Как-то так. Была рада помочь.
Изображение
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Московский зоопарк

Сообщение arinka »

В Москве в зоопарке недавно у панд появился малыш, обязательно хочется посмотреть.
Автор темы
rozanowaANNA

Сообщение rozanowaANNA »

arinka: 04 сен 2023, 23:24 В Москве в зоопарке недавно у панд появился малыш, обязательно хочется посмотреть.
:roll: круто. не знала.
arinka

Сообщение arinka »

Можете посмотреть видео на ютубе должно быть по запросу Диндин и Жуи - имена родителей-панд.
Автор темы
rozanowaANNA

Сообщение rozanowaANNA »

:)гляну непременно...
Последний раз редактировалось rozanowaANNA 06 сен 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
arinka

Сообщение arinka »

К сожалению, сама не разобралась, когда нужно было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Развлечения в Москве»