Приемка квартиры от застройщика в МосквеМосковские товары и услуги - общий раздел

Общий раздел по товарам и услугам Москвы
Автор темы
vladislava
Всего сообщений: 18
 Приемка квартиры от застройщика в Москве

Сообщение vladislava »

Привет всем! У меня такая ситуация: вот уже какой месяц переезжаем в новую квартиру в Москве, но все никак не можем понять, насколько качественно она сдана. Все эти новостройки, как я понимаю, далеко не всегда безупречны, и вроде бы всё ок, но какие-то подозрения все равно есть. Вот думаю, может, стоит обратиться за профессиональной помощью в приемке квартиры? Чтобы реально оценить все нюансы и иметь доводы, если что-то не так. Как думаете, есть ли у вас опыт с такими фирмами или индивидуалами в Москве, которые занимаются этим?
НинаКосмос
Всего сообщений: 34
 Re: Приемка квартиры от застройщика в Москве

Сообщение НинаКосмос »

Привет! Я как раз недавно стоял перед такой же задачей и решил обратиться в фирму Remont.FM. У них есть услуга приёмка квартир от застройщика и я бы сказал, что это было одно из моих лучших решений. Сначала я тоже сомневался, но потом подумал: почему бы и нет? В итоге они приехали, провели детальную проверку всех комнат, стен, потолков, сантехники, электрики и т.д. Результат меня приятно удивил — оказалось, что есть небольшие недочеты, о которых я бы и не догадался. Они составили подробный отчет с фотографиями и рекомендациями по устранению. В общем, чувствуется, что ребята своё дело знают. Так что если у вас есть сомнения, смело обращайтесь к Remont.FM, они вам точно помогут!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Московские товары и услуги - общий раздел»