Шторы в МосквеМебель и предметы интерьера

Шкафы, кухни, диваны, столы, стулья - всё, что требуется для приятного обустройства московской квартиры
Автор темы
lexa
Всего сообщений: 104
 Шторы в Москве

Сообщение lexa »

Да вот не могли долго определиться со шторами, много конечно вариантов, но к сожалению ничего не подходит. Думаю многие со мной согласятся, всегда хочется чего-то такого необычного. Вот решили на заказ их у специалистов https://domshtor-msk.ru/poshiv-shtor-v-mo/ , шикарно получилось и качество самого материала на высшем уровне.
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Шторы в Москве

Сообщение arinka »

А мне кажется, что сейчас необычное - это самое простое. Потому что много рюшей и складок выглядит сейчас безвкусно.
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493
 Re: Шторы в Москве

Сообщение rozanowaANNA »

Всем доброго времени суток. Если вы тоже думаете о покупке рафштор, могу дать несколько советов. Pанее для защиты окон на первых этажах нередко использовали ставни, как глухие, так и в виде решетки. Однако им на смену пришли красивые и функциональные защитные жалюзи или рафшторы, как их еще называют. Tакая система защитит дом от проникновения воров намного лучше предыдущих вариантов. Важно выбирать их размер с учетом окна, чтобы они хорошо смотрелись. Естественно, полной защиты обеспечить они смогут, но прежде, чем злоумышленники попадут в дом, им необходимо будет справиться с жалюзи, что займет немало времени и, несомненно, привлечет внимание соседей. Часто защитные жалюзи путают с рольставнями. Действительно, они имеют много общего, но при помощи последних можно только полностью затенить пространство или пустить в него свет через окно. Рафшторы httрs://рафштора.рф/ же позволяют корректировать поступление солнечного света в помещение. Также обратите внимание на цвет, чтобы он сочетался с остальным декором. И конечно же, оцените, насколько они обеспечивают защиту от солнца и сохраняют комфорт в помещении. Как-то так. Была рада помочь.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»