Покупки духов через интернет в МосквеКосметология и косметика

Забота о внешней эстетике москвича
Автор темы
Ronny
Всего сообщений: 146
 Покупки духов через интернет в Москве

Сообщение Ronny »

Приходилось ли вам заказывать какие-то духи через интернет? В каких магазинах это лучше всего делать, чтобы не попасть на подделку?
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Покупки духов через интернет в Москве

Сообщение arinka »

Неплохой вариант в Рандеву заказать или в Летуале.
Serenа
Всего сообщений: 136

Сообщение Serenа »

Думаю, нужно это делать только в тех магазинах, которые уже не первый год работают и имеют положительную репутация, а также много хороших отзывов от клиентов. Могу вам еще посоветовать из своего личного опыта один сайт , где я сама иногда заказываю себе некоторые отливанты, каждый раз выбираю новые ароматы, чтобы собрать свою коллекцию духов. ParfumManiya.ru предоставляет женщинам удобную возможность выбора и покупки женской парфюмерии известных брендов с минимумом усилий и максимумом удовольствия. Просто попробуйте там что-то заказать и я уверена, что вы вернетесь туда еще не раз.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 129

Сообщение yuliya.grigoryan »

Да я уже давно духи покупаю в интернете. Это очень удобно и просто. Времени много тратить не нужно, сразу видишь весь ассортимент. Оформление в пару кликов. Вообще предпочитаю бренд Антонио Маретти Изображение

У них очень классные духи. Флакончики красивые, можно даже на подарок такие преподнести. Ароматы разные. Отлично раскрываются, слышно все нотки, а еще они стойкие. У меня уже пару подруг спрашивало где духи покупаю и себе тоже заказали, так что это показатель. Вообще бренд этот известный, у него много почитателей.
arinka

Сообщение arinka »

А как-то можно парфюм на качество проверить? По каким-то маркировкам или QR-кодам?
viktor.popov
Всего сообщений: 25

Сообщение viktor.popov »

Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
arinka

Сообщение arinka »

Serenа: 14 авг 2023, 11:53 Думаю, нужно это делать только в тех магазинах, которые уже не первый год работают и имеют положительную репутация.
Полностью согласна, сама также придерживаюсь этих правил.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Косметология и косметика»