Где можно приобрести стекло на машину в Москве?Автомобили

Всё, что касается владения автомобилем в Москве
Автор темы
Alogano
Всего сообщений: 29
 Где можно приобрести стекло на машину в Москве?

Сообщение Alogano »

У меня во дворе ночью был какой-то шум-гам, пьяные разборки. И всё бы ничего, но пострадала от этого моя машина. Разбили с одной стороны лобовое стекло. Жаль камер наблюдения у нас не стоит, хотя надо бы, чтоб поставили, и я понятия не имею с кого можно было взять за стекло. Приходиться ни с того, ни с сего самому тратиться. Где можно недорого найти автостекла в Москве. Сам за рулём я недавно, я даже запчасти ещё никакие не покупал.
Gainer
Всего сообщений: 31
 Re: Где можно приобрести стекло на машину в Москве?

Сообщение Gainer »

Неужели так прям разбили, что менять сразу надо? Если не серьёзная трещина, то может быть достаточно просто в ремонт стекол заехать и там просто её заделают. А вы просто по неопытности паникуете и хотите сразу менять.
Bagir
Всего сообщений: 57

Сообщение Bagir »

Ну кому как. Мне даже от скола хочется меня стекло. Потому что как там не заделывай, а всё равно будет видно, что повреждение было. Прям в глаза бросается это искажение. А если серьёзная трещина, то вообще обзору будет мешать. Дело хозяйское, конечно, что в конечном итоге со стеклом делать. Но я как-то менял всё равно стекло после серьёзной аварии. И нашёл интернет-магазин с автостеклами в Москве здесь https://autoglassworld.ru/glass-shop/avto.html. И легко под свою модель автомобиля подобрал стекло.
Lestat
Всего сообщений: 38

Сообщение Lestat »

А что тут думать, если не мешает обзору, значит чини, мешает, значит меняй. Можно ещё на каких-то авторазборах найти б/у стекло, но в идеальном состоянии. Но это если заморочиться и искать.
MIMIC
Всего сообщений: 190

Сообщение MIMIC »

Попробуйте по вин коду найти детали в этом онлайн магазине https://texkom.ru Это один из самых крупных магазинов автозапчастей с демократичными ценами и быстрой доставкой в любой регион.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Автомобили»