Ищу хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве. ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыSewerina
- Всего сообщений: 7
Ищу хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве.
Замучилась со своим желудком, как поем, так болит, часто тяжесть в животе, изжога. Питание конечно не сказать, что правильное, но вредной пищей стараюсь не злоупотреблять. В общем, пора сдаваться врачам, но в муниципальную поликлинику не пойду, знаю, как там все происходит, мне нервов не хватит. Можете хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве посоветовать?
-
Сергеич
- Всего сообщений: 12
Re: Ищу хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве.
Гастрит, сто процентов, мне именно такой диагноз поставили, симптомы аналогичные были. С поликлиникой вы правы, горя я там хапнул, везде очереди. Что хочу посоветовать, купите алмагель, очень хорошее средство, и от изжоги избавляет и обезболивает.
-
Верочка
- Всего сообщений: 16
Ой не факт, вообще, на язву желудка похоже, она ведь в достаточно молодом возрасте может образоваться. И вы правильно решили в частную клинику обратиться, нужно будет проходить разные обследования, в муниципальной на это уйма времени уйдет. В медицинском центре Елены Малышевой в Москве есть очень хорошее отделение гастроэнтерологии, обращайтесь: https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl ... eniya.html
-
Warwara
- Всего сообщений: 6
Мне тоже надо желудок проверить, но меня пугает ФГС, при заболеваниях ЖКТ всегда это исследование назначают. Слышала, что сейчас эту процедуру в частных клиниках с обезболиванием можно сделать, или даже во сне.
Мобильная версия