Ищу хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве.Медицинские услуги

Информация о медицине и методах поддержания здоровья
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Автор темы
Sewerina
Всего сообщений: 7
 Ищу хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве.

Сообщение Sewerina »

Замучилась со своим желудком, как поем, так болит, часто тяжесть в животе, изжога. Питание конечно не сказать, что правильное, но вредной пищей стараюсь не злоупотреблять. В общем, пора сдаваться врачам, но в муниципальную поликлинику не пойду, знаю, как там все происходит, мне нервов не хватит. Можете хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве посоветовать?
Сергеич
Всего сообщений: 12
 Re: Ищу хорошую частную клинику гастроэнтерологии в Москве.

Сообщение Сергеич »

Гастрит, сто процентов, мне именно такой диагноз поставили, симптомы аналогичные были. С поликлиникой вы правы, горя я там хапнул, везде очереди. Что хочу посоветовать, купите алмагель, очень хорошее средство, и от изжоги избавляет и обезболивает.
Верочка
Всего сообщений: 16

Сообщение Верочка »

Ой не факт, вообще, на язву желудка похоже, она ведь в достаточно молодом возрасте может образоваться. И вы правильно решили в частную клинику обратиться, нужно будет проходить разные обследования, в муниципальной на это уйма времени уйдет. В медицинском центре Елены Малышевой в Москве есть очень хорошее отделение гастроэнтерологии, обращайтесь: https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl ... eniya.html
Warwara
Всего сообщений: 6

Сообщение Warwara »

Мне тоже надо желудок проверить, но меня пугает ФГС, при заболеваниях ЖКТ всегда это исследование назначают. Слышала, что сейчас эту процедуру в частных клиниках с обезболиванием можно сделать, или даже во сне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицинские услуги»