Тибетские чаши - лучший подарок. Только ими еще надо уметь пользоваться в МосквеЧто подарить москвичу?

Идеи для подарков
МаринаВолина
 Тибетские чаши - лучший подарок. Только ими еще надо уметь пользоваться в Москве

Сообщение МаринаВолина »

Достаточно одного раза прикоснуться к удивительным звукам поющих чаш в руках Ксении - и твой мир не будет прежним! Я до этого не знала о терапии звуком. Однозначно, это ценнейший ресурс, с помощью которого можно не только со-настроить свое состояние с гармонией и вибрацией звучания чаш, но и прийти к глубинному ощущению спокойствия, равновесия и внутреннего баланса. А в определённых моментах даже получить источник бодрости! terapiazvu .com/education-bowls/ Это поистине исцеляющие инструменты для работы с собой и для дальнейшего развития и трансформаций. Я получила возможность видеть мир по-новому, озарения и вдохновляющие знания о том, что действительно важно... :)
Реклама
arinka
Всего сообщений: 1632
 Re: Тибетские чаши - лучший подарок. Только ими еще надо уметь пользоваться в Москве

Сообщение arinka »

Мне нравится расслабляться с поющими чашами, но не стоит от них ждать чудес.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Что подарить москвичу?»