Нужна ли экспертиза ESG-деятельности организации в Москве?Бизнес

Создание, развитие и управление бизнесом
Автор темы
Эрнандес
Всего сообщений: 115
 Нужна ли экспертиза ESG-деятельности организации в Москве?

Сообщение Эрнандес »

Давайте обсудим такой вопрос как экспертиза ESG-деятельности организации. Насколько она востребована Я если честно и сам толком не очень это понимаю. Потому буду рад советам. Кто этим в Москве занимается?
Dasler
Всего сообщений: 63
 Re: Нужна ли экспертиза ESG-деятельности организации в Москве?

Сообщение Dasler »

Такая экспертиза насколько я понял, требуется только тем компаниям, которые пекутся о своей репутации. Хотят показать, например, насколько они социально ответственны.
pavel.korvin
Всего сообщений: 64

Сообщение pavel.korvin »

На самом деле ESG экспертиза требуется по многим причинам. Это нужно зачастую именно самой организации. Только так они смогут выявить потенциальные риски и возможности, связанные с ESG-деятельностью организации, такие как влияние на окружающую среду или социальные проблемы. А хорошая ESG-деятельность может улучшить репутацию организации и повысить ее привлекательность для клиентов и партнеров. Здесь вот об этом почитайте https://m-p.ru/expertise/esg/
OPOO
Всего сообщений: 149

Сообщение OPOO »

Не думаю, что вы найдёте нужных специалистов в такой экспертизе так быстро, как хочется.
MIMIC
Всего сообщений: 190

Сообщение MIMIC »

Экспертизу можно заказать независимую https://ekspertizu.ru Для этого есть специальные компании. У них большой выбор экспертиз на выбор и с оптимальными ценами. Номера есть на сайте - проконсультируйтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бизнес»