Мне нужен ремонт окон в МосквеОкна, балконы, лоджии

Пластиковые и деревянные окна, остекление балконов и лоджий, фурнитура и запчасти
Автор темы
Alogano
Всего сообщений: 29
 Мне нужен ремонт окон в Москве

Сообщение Alogano »

Ставил свои окна по всей квартире лет 7-8 назад ещё. За это время они уже немного потеряли свои качества. Ручки, механизмы работают как и прежде, а вот стали сифонить, пропускать воздух с улицы. Я так предполагаю, что, скорее всего, уплотнители изрядно поизносились. Подскажите, кто их в Москве может нам поменять?
Gainer
Всего сообщений: 31
 Re: Мне нужен ремонт окон в Москве

Сообщение Gainer »

Сейчас как-то люди разбаловались. Раньше не было такого, чтобы искать каких-то мастеров, чтоб пришли и что-то сделали, всё сами старались. Вот кто мешает найти в каких-то строймагах уплотнители и самому поменять их?
Bagir
Всего сообщений: 58

Сообщение Bagir »

Раньше мужики и еду сами добывали, а не в магазинах покупали. Это вам к сведению. Раньше и пластиковых окон не было. Я считаю, что каждый своим делам должен заниматься. Кто-то чинит окна, кто-то зарабатывает деньги в другой сфере. И если у меня потечет кран, я вызову сантехника, если будет беда с проводкой, позову электрика. Зачем мне лезть туда, в чём я не разбираюсь. Поэтому когда у меня начали окна фонить, я просто обратился в оконный сервис и заказал у них замену уплотнителя на окнах ПВХ https://bksmos.ru/plastikovye/zamena-uplotnitelya/. И они справились с работой очень быстро, так как опыт в этой работе у них уже огромный. Я бы своими силами неделями бы делал, чтобы получилось всё идеально.
Lestat
Всего сообщений: 38

Сообщение Lestat »

Розетки и выключатели менять я, конечно, сам могу. Да и кран на кухне починить. А вот окна - это совсем другое. Надо иметь ровные руки, чтобы те же уплотнители поменять. А то так без опыта можно их перепортить целую гору.
Анна Асина
Всего сообщений: 39

Сообщение Анна Асина »

А какие вы окна устанавливали? Скорее всего, не очень качественные, если они за такой срок вышли из строя. Не вижу смысла тратить деньги на их ремонт, это ничем не поможет, нужна разве что замена окон. И советую не экономить на таких вещах. Лучше один раз заплатить за качество и забыть об этой проблеме, чем вот так постоянно ремонтироваться. Я заказывала в дом элитные окна у Винчелли http://okna-vinchelli.ru/. Вот они действительно полностью стоят своих денег
rozanowaANNA
Всего сообщений: 493

Сообщение rozanowaANNA »

спасибо за полезную информацию :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Окна, балконы, лоджии»