Возможно ли вылечить сильный храп в Москве? ⇐ Медицинские услуги
Информация
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
Кардио-форум: решение кардиологических проблем с помощью кардиостимуляторов
-
Автор темыВерочка
- Всего сообщений: 16
Возможно ли вылечить сильный храп в Москве?
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, лечиться ли как-то сильный храп, если да, то где и как? И что будет, если не лечить? Дело в том, что мой муж храпит ужасно, дыхание во сне прерывается, и это уже постоянно, мне даже страшно. Что-то делать наверное надо?
-
- Всего сообщений: 5
Re: Возможно ли вылечить сильный храп в Москве?
Допустим я тоже храплю, просто люблю на спине спать, и считаю, что храплю из-за этого. Конечно, если там у вашего храп какой-то действительно ужасный, пусть сходит к ЛОРу и проверится. О лечении именно храпа я ничего не слыхал.
-
- Всего сообщений: 12
Слышали про апноэ сна? Это опасное заболевание вот такими, описанными вами симптомами проявляется. Я тоже долго проблемы в сильном храпе не видел, но дошло до того что сбои в работе сердца начались. Конечно вам хочется узнать, как лечить апноэ, но методы есть разные, и подбираются индивидуально. Могу посоветовать клинку в Москве, где я диагностику и лечение апноэ проходил: https://clinicamalyshevoy.ru/diseases/apnoe-vo-sne/
-
- Всего сообщений: 6
Есть разные специальные приспособления от храпа, рото-носовые, и еще на руку браслеты надевают. Вот недавно в интернете рекламу какой-то клипсы от храпа видела. Но насколько это эффективно, не могу сказать, может кто-то пользовался и знает?
-
- Всего сообщений: 16
Приветствую. У меня тоже храп, хочу купить сипап аппарат, не подскажите годные варианты в МСК?
-
- Всего сообщений: 25
Привет всем. Я хочу рассказать вам о том, как я обнаружил СиПАП-аппарат BMC Resmart GII и как это устройство кардинально изменило мою жизнь. Несколько месяцев назад я столкнулся с проблемами дыхания во время сна, что в конечном итоге начало сказываться на моем здоровье и общем благополучии. Утром меня мучила усталость, а дни проходили под знаком постоянного раздражения из-за недостаточного качества ночного отдыха. Понимая, что что-то нужно менять, я начал искать подходящее решение. Обратившись в компанию "Кислород" в Москве, я узнал о СиПАП-аппарате "RESMART AUTO GII". Это устройство разработано для вспомогательной вентиляции легких при остановках дыхания во сне, и оказалось именно тем, что я так долго искал. Одним из его ключевых преимуществ было создание положительного давления в дыхательных путях, что предотвращало их закупорку и существенно облегчало дыхание во время сна. Что меня поразило еще больше, так это то, что аппарат работает автоматически, подстраиваясь под мои индивидуальные потребности в дыхании. Однако важной частью этого процесса был выбор правильной маски для СиПАП-терапии. Эксперты из Центра КИСЛОРОД помогли мне выбрать подходящий тип и размер маски, учитывая мои анатомические особенности и стиль дыхания. После принятия решения о покупке, аппарат был установлен у меня дома, и его возможности меня поразили. Он автоматически регулировал лечебное давление, обеспечивал тихую работу и предлагал функцию облегченного выдоха. СиПАП-аппарат "RESMART AUTO GII" стал для меня не просто медицинским устройством, но спасением от проблем с дыханием во сне. Теперь, благодаря ему, я сплю спокойно и просыпаюсь с чувством полной энергии и бодрости. Это решение кардинально изменило мою жизнь, придавая ей новое качество и возвращая утраченное здоровье.
-
- Всего сообщений: 1632
Это может быть опасно, скорее всего у вашего мужа апноэ, которое может быть опасно. Нужно лечить, обследоваться, наблюдаться.