Фальцевая кровля в МосквеСтроительство и ремонт

Темы, связанные со строительством и ремонтом жилья, офисов, зданий коммерческого назначения
Информация
Заходите и на Строительный форум
Автор темы
Ежкин
Всего сообщений: 88
 Фальцевая кровля в Москве

Сообщение Ежкин »

Подскажите, где можно приобрести материалы для фальцевой кровли, а также найти мастеров, которые профессионально займутся ее обустройством? Заранее благодарен за советы.
Kaminsky
Всего сообщений: 79
 Re: Фальцевая кровля в Москве

Сообщение Kaminsky »

Ежкин, все необходимые материалы для обустройства фальцевой кровли Вы можете найти вот на этом портале https://ru-complect.ru/ Цены тут вроде бы нормальные, насколько я слышал. Но только у Вас должен быть четкий список, что именно нужно для этого, потому что люди часто забывают о каких-то мелочах или обсчитываются при расчете количества, и в итоге приходится несколько раз размещать повторные заказы.
Владек
Всего сообщений: 85

Сообщение Владек »

Я что-то не понял, а какие расчеты автору необходимо производить? Скорее всего у него на руках уже имеется предварительная смета. и там указаны все необходимые компоненты и их количества. Разве не так?
Евминов
Всего сообщений: 71

Сообщение Евминов »

Владек: 06 июл 2023, 14:21 Я что-то не понял, а какие расчеты автору необходимо производить? Скорее всего у него на руках уже имеется предварительная смета. и там указаны все необходимые компоненты и их количества. Разве не так?
Предварительная смета на руках у него будет в том случае. если он уже пытался договориться с какими-то специалистами. А ведь автор наоборот как раз находится в поиске подрядчиков.
Зеленый
Всего сообщений: 65

Сообщение Зеленый »

Всем привет! Я сам не так давно занимался подбором кровельных материалов, правда, у меня был другой тип крыши. Тем не менее, я могу подсказать Вам, где стоит посмотреть все необходимые материалы для фальцевой кровли. Вот, пожалуйста, по этой ссылке все в наличии https://agate.ru/shop/krovlya/faltsevaya/
vitaliy.rybalko
Всего сообщений: 23

Сообщение vitaliy.rybalko »

Если нужна фальцевая кровля, то самый надежный и доступный вариант заказать у поставщика https://www.grandline.ru/shop/krovlya/f ... a-krovlya/ У кровли такого типа надежное крепление и довольно простой монтаж, не нужно никаких дорогостоящих инструментов. Ну и плюс ее в том, что отлично сочетается с разными стилями.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Строительство и ремонт»