Про отдых в Питере из Москвы ⇐ Туризм, путешествия, дома отдыха
-
Автор темыGainer
- Всего сообщений: 31
Про отдых в Питере из Москвы
Столько раз собирался в Питер, так как ни разу ещё там не был и города не видел. Но всё как-то откладывал, переносил и так вот до сей поры. На картинках, конечно, видел, но это не то. Вот и девушка моя говорит, мол поехали. И вот купили билеты и едем. А где там экскурсии можно заказывать? И какие лучше?
-
- Всего сообщений: 38
Re: Про отдых в Питере из Москвы
В центре можно найти сколько угодно экскурсий. Даже эти палатки стоят, которые сувенирами торгуют, а у них там объявления распечатанные на счёт экскурсий и по самому Питеру и по пригородам.
-
- Всего сообщений: 52
Да, там предостаточно экскурсионных автобусов курсирует по Питеру туда-сюда, с гидами, экскурсоводами. И по известным местам, и по малоизвестным. Так что найти без проблем можно. Плюс в туристические центры города зайдите, там вам надают полную охапку буклетов с информацией. Но, на мой взгляд, автобусные экскурсии - это хорошо, но самая романтика - это по Неве на теплоходе поплавать. Можете заказать экскурсии в Санкт-Петербурге по Неве тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Причём советую и днём поплавать посмотреть на город с водной глади. А потом и ночную прогулку на плавсредстве организовать, когда мосты разводятся. Вот там просто волшебная атмосфера и виды.
-
- Всего сообщений: 29
Как-то я катался на этих автобусах, не очень интересно. Там дом, где жил тот, там дом, где жил этот. Причём половину из них я даже не знал. И автобус едет и всё не успеваешь рассмотреть.
-
- Всего сообщений: 1632
-
- Всего сообщений: 493