Что можно подарить на день строителя в Москве? ⇐ Московские товары и услуги - общий раздел
-
Автор темыAlogano
- Всего сообщений: 29
Что можно подарить на день строителя в Москве?
Через месяц на нашей фирме будем отмечать день строителя. Обычно у нас просто корпоративом всё ограничивалось на природе. А тут и день строителя, и нашей фирме в этом году 10 лет. Решил я сотрудникам какие-то символические подарки приобрести. Что посоветуете в Москве глянуть в качестве подарков? Так чтоб не дорого, но со смыслом. Чисто символически.
-
Lestat
- Всего сообщений: 38
Re: Что можно подарить на день строителя в Москве?
Я думаю, что резонно будет подарить, что в хозяйстве пригодится, да и в работе. Какие-нибудь хорошие мультитулы, наборы инструментов и всё в таком роде. Зависит, конечно, сколько человек у вас на фирме работает.
-
Bagir
- Всего сообщений: 60
Мультитулы и инструменты если и дарить, то чтобы хорошие были. А хорошие достаточно дороговато сейчас стоят. Да я думаю, что у каждого уважающего строителя и дома, и на работе есть свой хороший инструмент. Я думаю, можно что-то приятное или веселое подарить. Посмотрите в Москве, например, подарки на день строителя здесь https://www.confael.ru/catalog/k_profes ... troitelya/. Либо хорошие наборы из конфет и алкоголя, либо шоколад, сделанный в виде инструмента. Вкусно и приятно. Считайте чисто символически как раз самое то такое дарить. И весело, и приятно.
-
Gainer
- Всего сообщений: 31
Вот это, конечно, творческий подход к празднику. Я хоть и в другой сфере работаю, но у нас на наш профессиональный праздник шеф просто премию по 1000р выдаёт, да некоторых грамотой награждает. За честный и добросовестный труд. Это скучно и не интересно.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Недавно увидела у кого-то игрушки-антистресс с лого компании.
-
OPOO
- Всего сообщений: 149
Я своей сестре на новый год, жене и маме взял на разлив парфюмерию https://bonbonne.ru Элитные запахи по демократичным ценам. Естественно, выбрал разные варианты ароматов отталкиваясь от предпочтения своих любимых женщин.
-
arinka
- Всего сообщений: 1632
Круто еще сделать мерч с юмором, например футболки.
Мобильная версия