Вопросы по кровле в Москве ⇐ Строительство и ремонт
Информация
Заходите и на Строительный форум
-
Автор темыЕвминов
- Всего сообщений: 71
Вопросы по кровле в Москве
Всем привет! Ребята, можете подсказать специалистов, которые смогут посоветовать качественные материалы для кровли - утеплитель, изоляцию и гибкую черепицу, а также все правильно смонтировать. А то мы совсем не в теме.
-
Kaminsky
- Всего сообщений: 79
Re: Вопросы по кровле в Москве
Вам бы хоть немного свои теоретические знания в этой сфере стоило бы подтянуть, а то навешают Вам лапши на уши "специалисты", а Вы и рады денежку листать...
-
Владек
- Всего сообщений: 85
Вам стоит знать всего лишь несколько вещей - утеплитель толщиной меньше 100 миллиметров использовать не стоит и минеральные утеплители лучше, нежели пенопластовые. А вообще посмотреть ассортимент и цены утеплителей Вы можете на сайте ТК БИКРА, вот ссылка https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/100/ Там Вас заодно и проконсультируют.
-
Ежкин
- Всего сообщений: 88
Ну или найти специалистов по отзывам и рекомендациям людей, которым вы доверяете. В идеале даже можно посмотреть их работу (ну тут, конечно, нужно понимать, куда именно смотреть, чтобы понять, качественно ли выполнена работа)
-
Зеленый
- Всего сообщений: 65
Да, я тоже больше доверяю рекомендациям знакомых место того, чтобы искать мастеров наобум. а я по идее могу считаться Вашим знакомым, мы же на этом форуме уже не первый год тусим. Поэтому если Вам нужны люди, которые собаку съели на монтаже гибкой черепицы, то найти их вы сможете вот по этой ссылке. Если, конечно, стоимость работ Вас устроит.
Мобильная версия